О декоммунизации цыган. Олег Михайлов

Дата публикации: 30 Август 2016, 09:58

Так вот вспомнилось.

В Крыму, в селе Воинка, на улице Днепровской, участок моей бабушки с дедушкой соседствовал с участком где жила большая цыганская семья. Всяко конечно было, но ни крупных конфликтов, ни откровенного воровства, ни грубости, ничего такого не было. Пару раз были какие-то мелкие конфликты из-за того, что мяч к ним на участок залетел и отдали его не сразу, из-за того что я им стенку в мазанке проломил, когда играл с их детьми в салочки, но разве то были конфликты, так скажем это было просто элемент соседского недоразумения.

Яшка - цыган, "Неуловимые мстители"

Я для них был любимый сосед, и на бричке покатают, и на коня посадят, и плеткой бить научат, и с ножом обращаться учили, и как коня запрячь, и как сбрую шить и как седло ладить, и даже как подковать показывали.

В общем-то ничего плохого вспомнить и не могу. А почему? – был СССР и была власть.

Работали ли цыгане? – Да, хоть и не все.

Был ли криминал? – Был, но весьма в меру и очень ограничен.

Кстати, именно цыгане на стороне русских вступились против татар и смогли в северном Крыму не дать татарской молодежи устроить побоище над не слишком организованными русскими. Именно тогда, в 1988 году, когда бить русских в Воинке выдвинулось из Джанкоя более 400 молодых татар, то цыгане на конях с плетками разогнали этих упырей и не дали начаться побоищу, потому что цыгане уже тогда говорили – татары это как немцы, такие же фашисты. Вот такая была дружба.

Вот и спрашивается, кто виноват в событиях в Одесской области?

Цыгане? -Да, но не только они сами.

Но почему? – А потому что само украинское общество им оставляет для реализации себя только криминал. И виновато в этом общественное устройство, внутренняя политика и государственный строй.

Во всем том виновата прежде всего Украина.

Олег Михайлов

P.S.

Замечу, многие украинцы так и считают, что если бы торговлю наркотиками вна Украине легализовали, то никакого цыганского погрома бы в Одесской области не было бы.

А знаете, это ведь выход!

Надо легализовать убийства, грабежи, изнасилования, воровство, взятки, педофилию, сексуальные извращения, каннибализм и другие социальные девиации и тогда у Украины действительно проблем с криминалом не будет никаких, от слова вообще.

Метки по теме:

yashka


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1