Луценко собрал более ста тысяч вещдоков против России. Арина Матвеева

Дата публикации: 30 Август 2016, 15:10

Юла ГенплокуЛатуЛа сообщает, что в результате кропотливой работы ему удалось-таки добыть свыше 100 000 вещдоков. Вот какой прыткий парень. Кстати, доказательства он тщательно собирал против руководства РФ, с чем его можно поздравить и похвалить, ведь с душевнобольными людьми бессмысленно спорить.

Юла ГенплокуЛатуЛа

Пока это только секрет или тайна, называйте как хотите. Все карты Луценко раскроет на заседании парламентского комитета по вопросам безопасности и обороны, где он, как главный представитель закона и порядка на Украине зачитает все то, что удалось раздобыть. Времени на это потребуется немало, ведь только чтобы перечисление сто тысяч вещдоков нужно несколько дней, это вам не шутки.

Хотелось бы приоткрыть завесу тайны и опередить генерального прокурора. В списках вещдоков числиться в первую очередь ручной медведь, которого бронетанковая конница бурятии оставила, когда уходила под натиском непобедимой украинской армии. Медведь отзывается на имя Иван и не выпускает из рук балалайку, которую тоже причислили к доказательствам. Совсем забыла про классику, ушанку, которую с заботой надевал  медведю на голову сам Шойгу, чтобы не замерз. Кстати экспертиза показала, что в крови косолапого обнаружилась русская водка. Тоже вещдок, если вы еще не поняли. Это из основного, остальное так, по мелочи. Но Луценко грозится найти виновных и привлечь к ответственности, и никакой-то там административной, а  с реальным сроком и всеми вытекающими.

Юла отметил, что расследование тянется еще с 2014 года, но, благодаря его трех месячной  работе на посту генерального прокурора, удалось собрать все доказательства и предъявить факты «развязывания и ведения властью РФ и должностными лицами ВС РФ в сговоре с террористическими группировками агрессивной воны на Украине»…

Как вы уже догадались объем материалов довольно внушителен, и составляет 800 томов, 350 – с грифом секретно и совершенно секретно. В рамках расследования были опрошены более 1400 потерпевших. Хотя свидетели долго не живут, все же 2000 «очевидцев» были привлечены к делу. Не забыли и про судебные экспертизы, их количество составляет 1800. В общем Юла ГенпЛокуЛатуЛа потрудился на славу. Хотя он намекнул, что работал не один и даже назвал некоторые фамилии своих «сообщников». Помогали ему генералы, представители минобороны, СБУ, всего 31 человек, остальное он конечно же сделал сам. Кстати, главным помощником в этом деле выступил самый «экспертный эксперт», специалист с большой буквы во всех областях, украинский герой, бэтмен и супермен в одном лице – несменный главред «Цензора» Юрий Бутусов. Его украинский генпрокурор ласково называет «представителем общественности, пользующимся непререкаемым авторитетом и доверием общества». Вот.

Будучи смекалистым парнем, с аналитическим умом и прочими возможностями своего головного мозга Луценко проанализировал причины больших потерь украинской армии. Пока он их не называет, но тонкие намеки, как бы дают понять, без России матушки дело не обошлось. Одним словом – «рука Кремля» в этом деле, однозначно замешана и возможно будет представлена в качестве вещдока.

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:

lucenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1