ЛНР: Киев избрал террористические методы ведения войны

Дата публикации: 30 Август 2016, 22:32


 
Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.
 
Народная милиция ЛНР призывает жителей усилить бдительность в связи с возросшим числом обстрелов, провокаций и диверсионных актов со стороны украинских боевиков. С соответствующим заявлением на брифинге выступил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.
 
Он отметил, что в настоящее время в республике сложилась сложная обстановка, так как Киев «избрал террористические методы ведения войны».

«Пытаясь разрушить жизненно важные объекты инфраструктуры, каратели стремятся набросить удавку на шею мирного населения и свершить свои циничные планы по геноциду народа Донбасса», – отметил полковник.

«За последний месяц мы стали свидетелями усиления натиска диверсантов и совершения ряда террористических актов, как в отношении наших лидеров, так и жизненно важных объектов нашей республики», – констатировал представитель Народной милиции.

В частности, он отметил, что обстрел механического завода в Первомайске носил прицельный характер, и «противник преднамеренно пытался повредить оставшиеся производственные мощности для ухудшения экономической ситуации в регионе».

«Мы призываем наших граждан сохранять спокойствие и хладнокровие, усилить бдительность и в преддверии нового учебного года не оставлять без внимания все подозрительные действия, которые могут свидетельствовать о подготовке и совершении диверсионно-террористических актов», – призвал Анащенко.

«К лицам, причастным к диверсионно-террористической деятельности на нашей территории, будут приниматься самые решительные и жесткие меры в соответствии с нормами законодательства о военном положении, введенном в республике», – заверил полковник.

Метки по теме: ;

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1