Как перегнать «отжатый» масл-кар с Донбасса в Киев. Сергей Александровский

   Дата публикации: 30 августа 2016, 18:04

Украинский каратель плачется в жэжэшечке, что у него нет денюшек, что бы отжатую машинку в Киев доставить. Датыжблин, это просто праздник какой-то.

В общем, история такая. Представитель украинской стороны СЦКК, ярый приверженец украинского фашизма, не скрывавший своих идеологических предпочтений (за что не так давно несколько пожурён был начальством но не сильно, так как там такие же фашисты) пошел на дембель. Надо сказать – очень вовремя у них ротация началась, Тимошенко, который главным был в украинской СЦКК так же предпочёл свалить с Донбасса, потому как скоро … ну об этом мы в другой раз поговорим, пока что – о машине.

Как перегнать «отжатый» масл-кар с Донбасса в Киев

Так вот, наш фашистик-Наблюдатель, оказывается, приверженец настоящих американских масл-каров. Надо признать, чувство прекрасного у него всё же есть. По случаю его выхода на гражданку, каратели – сослуживцы подогнали ему подобие масл-кара. Машину, которую местные «стритрейсеры» из Краматорска, или Артемовска тюнинговали для себя, но тут пришла Украина в лице одвичных лыцарив, и машина была отжата. Даже в нерабочем состоянии.

Наблюдатель сам не знает откуда она взялась, (скорее всего знает, но историю её появления у «побратымив» предпочитает не озвучивать, по понятным причинам), говорит что с документами и кагбэ всё в порядке. Тут понятно – хозяина под конвоем сопроводили к нотариусу или в мрео, где он, под угрозой быть закопанным в ближайшей посадке, согласился «подарить» машину оккупантам.

Но отжать машину оказалось половиной дела. Рукожопые обезьяны поняли, что машину до ума довести они не смогут, и решили её подарить своему дембельнувшемуся коллеге. А тот теперь чешет репу – за какие деньги этот кузов перетянуть в Киев. «Новой Почтой» по привычке ведь такое не отправишь, а отжать еще и эвакуатор кастрюлеголовые «воины свитла» либо не додумались, либо уже не осталось там эвакуаторов, потому как все отжаты были их более расторопными коллегами.

Впоследствии Наблюдатель решил проблему с транспортировкой. Отжатую машину потянет в Киев армейский грузовик.

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1