Беспредел мажоров в центре Николаева. Немощная полиция (18+)

Дата публикации: 30 Август 2016, 14:50

На Украине в Николаеве этой ночью пьяные «мажоры» избили таксиста и угрожали расправой прибывшей полиции. Полиция практически бездействовала.

Видеозапись появилась в YouTube.

Десятки местных жителей стали свидетелями непрофессионального бездействия патрульных полицейских, которые не задержали избившего человека пьяного «мажора».

События развивались следующим образом: водитель такси приехал на вызов. По его словам в машину села девушка, которая убегала от парня. Агрессивно настроенный парень попытался остановить такси и начал наносить удары по машине. Водитель такси вышел из машины, чтобы оценить повреждения, когда молодой человек набросился и на него, нанося удары и к нему присоединился еще один парень, которые вместе продолжили избивать водителя такси.

На место происшествия была вызвана патрульная полиция.  Угомонить разбушевавшихся мажоров прибыли целых пять патрульных экипажей. Агрессивные молодчики нецензурно оскорбляли и угрожали полицейским и собравшихся зевакам, напали на автора видео, снимавшего происходящее на телефон и на прохожих.  Полицейские крайне вяло реагировали на происходящее, молча «проглатывая» оскорбления и угрозы.

В итоге под давлением многочисленных прохожих патрульные задержали одного из молодчиков, второй в это время преспокойно сел в дорогой «Мерседес» за рулем которого была агрессивно настроенная женщина и поехал за полицейскими. Патрульные, видимо испугавшись последствий, не стали арестовывать второго «мажора»- дебошира, а свидетели происшествия возмущались бездействием и непрофессиональными действиями новой полиции.

В ходе конфликта на видео и свидетели были слышны несколько выстрелов, но реакции со стороны полицейских не было.

«Мажорам в Николаеве можно делать все, что угодно. Тип с телкой стреляет в типа, садится в свой «Мерседес» и уезжает на своей машине», — комментирует очевидец.

Метки по теме:

Беспредел мажоров в центре Николаева. Немощная полиция (18+)


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1