Жизнь вне закона. Василий Волга

Дата публикации: 29 Август 2016, 09:00

Новостные ленты полны насилия. Даже официальные СМИ уже не в состоянии сдерживать потоки жестокости, никем и ничем не контролируемые. Украина вошла в стадию особо опасного резонанса. Резонанса, когда массы понимают, что Закона больше не существует.

ves-roger

Полицейские убивают граждан за нарушения Правил Дорожного Движения. Убивают просто так. Потому, что не понравился; потому, что криво посмотрел.

В Одесской области ромов обвиняют в убийстве девочки. Но в Закон уже никто не верит. Всем селом отправились громить их поселение. Полиция присутствует при погроме, никого не задерживает и находит гениальный в своем бессилии ход: она готовит выселение ромов. Мини депортацию.

На Сумщине два села пошли стенка на стенку. Селяне крушили головы друг друга бейсбольными битами и стреляли вдруг в друга из огнестрельного оружия.

Украинские суды превращены в клоаку. Бандиты, обвиняемые в самых страшных преступлениях, обливают судей мочой, предварительно собранной в бутылки из-под кока-колы, и забрасывают фекалиями. Судьи, прикрываясь зонтиками, разбегаются, подобно тараканам, которых травят дихлофосом. Мантии свои стирают в туалетах суда, так как из здания суда выйти не могут. Суд окружен беснующимися сторонниками бандитов. Полиция ничего сделать не может. Закон защитить некому.

Журналистов убивают. Массово запугивают.

Грабежи и квартирные кражи стали эпидемией. Полиция не успевает регистрировать заявления о преступлениях, не то что их расследовать.

Украина погружается в хаос. День ото дня.

Закон принесли в жертву “революции”. “Революция” окрепла на беззаконии, и уничтожает государство и убивает его граждан. Пусть бы его уничтожала тех, кто эту “революцию” затеял, так как это и должно быть в классическом варианте. Но нет. В Украинской “революции” те, кто ее затеял, чувствуют себя все лучше. Все сытнее.

А для остальных:

Нищета. Безработица. Криминальный беспредел.

Украина. Год 2016. Третий год от торжества “Гідності”.

Василий Волга

Метки по теме:

ves-roger


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1