Внезапная проверка: практические действия войск на полигонах ЮВО

Дата публикации: 29 Август 2016, 11:36

Источник: Министерство обороны РФ

Соединения и воинские части, привлекаемые к внезапной проверке боевой готовности войск (сил) Южного, Центрального, Западного военных округов, подразделений Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск завершают передислокацию в назначенные районы.

Привлекаемые к проверке подразделения развернули пункты управления, выполнили мероприятия по инженерному оборудованию и маскировке полевых районов базирования и приступили к выполнению задач по-боевому слаживанию, организации взаимодействия в составе межвидовых группировок войск (сил) на заданных операционных направлениях.

В ходе совершения маршей в назначенные районы войсками отрабатывались вопросы противовоздушной и противодиверсионной обороны, РХБ защиты, маскировки и радиоэлектронного противодействия.

На общевойсковых полигонах ЮВО подразделения приступили к выполнению боевых стрельб из штатного вооружения и военной техники.

Авиация ВКС, Южного, Западного и Центрального военных округов в соответствии с замыслом проверки сосредоточена на оперативных аэродромах на территории Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского края. Экипажи истребительной авиации заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне созданных группировок войск (сил). Летный состав бомбардировочной, штурмовой и армейской авиации приступил к подготовке полетов на боевое применение с использованием ракетно-бомбового вооружения.

У нас теперь есть приложения на Андроид и Аппстор:

Андроид:

https://play.google.com/store/apps/details?id=info.newsfront&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private

Аппстор: https://appsto.re/ru/fgCpeb.i

Метки по теме: ;

Внезапная проверка: практические действия войск на полигонах ЮВО


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1