Боги войны: Донбасс идет в родную гавань, а Украина – в ад

Дата публикации: 29 Август 2016, 07:57

Очень мощно наши отработали по укропу. И главное точно – киборги сховались за террикончик, но куда там. Им бы Стену Яценюка…

На Украине, насколько я слышал, были одни из лучших артучилищ в Союзе. Но, что ни говори, а российская арта работает лучше. В смысле учителя у армии ДНР и ЛНР хорошие.

Как было бы хорошо, кабы укры сейчас поперли. Весь Донбасс этого ждет. Я не шучу, Донбасс реально ждет рубилова. Решающего. Последнего. Ибо достало уже донельзя. Поэтому какие бы миротворческие речи не произносились, однако, правда в том, что Донбассу сегодня нужна война. “Ну когда уже!?………”

Вонючие киборги, вас там ждут. Просто вы ссыте. И правильно.

Главная мотивация киборгов сегодня – месть. Обычное дело – ты можешь прийти на войну, не желая в ней участвовать, но со временем, как говорится, “втягиваешься”. Мстишь за убитых товарищей. Ну и в целом – всё это боевое братство и всё такое. Немудрено и патриотическим духом пропитаться.

В общем, среди ВСУ есть много нормальных бойцов. Которые именно рубятся с нашими. В той же промке или где угодно. Мне, кстати, рассказывали, что даже тербаты есть “нормальные”. Причем такой назвали, что я бы никогда не поверил. Ваня Веселый рассказывал историю, как у него в столкновении погиб боец. Остался перед укроповскими позициями, метров за 70. Наши – за километр с небольшим. Что делать? Отбить – не вариант. Повязывает банданой белый платок, берет двух солдат с тачкой и идет в сторону укров. Подходит поближе и ему навстречу выходят два укропа. С полиэтиленовым мешком.

В общем, в интернете одна война, а на войне другая. Здесь можно встретить много таких примеров и такого отношения.

Хотя чего тут только не встретишь.

Ну а мне вас, киборги, не жаль ничуть и пошли вы все куда подальше со всеми своими положительными примерами. И самое главное поймите: позади вас – Порошенко и все-все-все. То есть нэнька ваша подыхает. И вернувшись из ада АТО (если еще вернетесь), вы попадете в ад разлагающейся Украины. А у республик – матушка Россия. Которая не бросит и защитит. И которая в обозримой перспективе, пойдет на полную с ними интеграцию.

Донбасс идет в родную гавань. А Украина идет в ад.

Русская артиллерия Петра

arguendi

Метки по теме:

artillerija-russia


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1