Украинцам уже привита идеология выживания. Николай Азаров

Дата публикации: 28 Август 2016, 11:30

Интересный вопрос задала украинцам социологическая служба киевского режима: «Как по Вашему мнению, выживет ли Украина без России?».

ua

Ну, если верить этим данным, то 50% категорически заявили, что «выживет» и еще 17% опрошенных ответили, что «скорее выживет, чем нет».

Итого: ошеломляющий результат зомбирования киевскими СМИ населения – более 67% украинцев считают, что без России можно обойтись.

Обратим внимание на сам вопрос: «выживет». Людям уже привита идеология «выживания». Не будем ли мы жить лучше, а выживем ли?

Правда, зарплаты и пенсии у нас ниже, чем в самых бедных африканских странах, и у них всегда лето, а у нас бывает и зима, и осень, и холодная весна, но выживем. А вот как? Другой вопрос.

Просто для сведения приведу один пример. Пришел домой, включил свет, а электричество вырабатывается с помощью российских ТВЭЛов (тепловыделяющих элементов), а отработанное ядерное топливо вывозится назад в Красноярск, т.к. хранить его в Украине негде. Вот Вам и выживем. В советское время Украины вырабатывала 55 тыс. мВт электроэнергии, при мне – около 40 тыс. мВт, а сейчас примерно 15 тыс. мВт, причем львиная доля на атомных станциях. Вот это называется выживание. А через 3 года у половины атомных блоков закончится срок эксплуатации. А чтобы его продлить, необходимо время, деньги и техническое содействие России, так как все блоки спроектированы были и построены при участии российских специалистов, а тепловая и гидроэнергетика уже на «ладан дышит». Так что одно дело «лапшу на уши» вешать доверчивым зрителям и слушателям, а совсем другое – знать реальное состояние дел и быть ответственным за свои слова.

Николай Азаров

Метки по теме:

ua


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1