Иудино решение. Максим Равреба

   Дата публикации: 28 Август 2016, 12:00

Ночью, часа в четыре друг написал об этом. Личный враг Путина застрелился.

Иуда

Известный журналист и личный враг Путина и правда был руководителем ИА Новый Регион. Во время оранжевой пятилетки, когда у власти стояла ржавая сволочь, я писал про нее так же, как сейчас про хунту. И Новый Регион в те времена был едва ли не единственной отдушиной, которая писала как и я и где такой как я мог найти инфу, о которой не писали самые честные журналисты в галактике. Они и тогда были такими же тварями. До 13 года Новый Регион предупреждал, как и я, о приближении фашистской угрозы на Украине. А потом, внезапно, Новый Регион превратился в хунтомобиль. А Щетинин, который был капитаном этого корабля, стал бета-версией Бутусова и Цензора. Цензор тоже когда-то писал, что на Украине грядет бандеровщина. Ну а теперь вы сами видите, что пишет.

post

Сообщение Щетинина в Фейсбук о подробностях «убийства Путина»

ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПУТИНА, Щетинин застрелился.

Он запойно бухал. И в одном из промежутков, скорее всего на фоне реактивной депрессии, самовыпилился.

В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, как мне писали.

Я думаю это очень закономерная смерть. Такая же закономерная, как и недавняя истерика Гордона в эфире Радио Свобода. Они поняли, что победы не будет, а гордоны и щетинины среди бандеровского мира ну очень чужие. И начали

ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.

Русский Щетинин выстрелил себе в рот. Еврей Гордон громко и театрально истерит на телевидении. Это так типично для представителей обоих прекрасных и древних народов.

ВЕЧНО, КАК ИУДИНО РЕШЕНИЕ!

Максим Равреба

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
iuda


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1