Игры патриотов. Олег Царев

Дата публикации: 28 Август 2016, 14:34

Нацисты из батальона “Азов” негодуют по поводу того, что их переводят в тыл. Сразу нашли в этом “зраду”, обвиняют Порошенко в том, что он готовит сдачу Донбасса.

poroshenko

На самом деле все проще. Батальон “Азов” составляет костяк сил, способных выступить в поддержку Авакова против Порошенко. Сейчас их отзывают в тыл. Одновременно стартует запущенная Порошенко компания по демонизации их, боевиков из Правого Сектора и бойцов других нацбатов. За примерами их преступлений далеко ходить не надо. Фактов, подтверждающих, что “Азов”, как и все остальные батальоны сформирован за счёт бандитов и извращенцев, предостаточно. Надо просто сделать их достоянием общественности. Стоит задача максимально быстро расформировать все силы, которые способны осуществить переворот против Порошенко. Поэтому за отзывом в тыл последует их расформирование.

У путчистов есть два варианта действий на сегодняшний момент. Первый – ускорять переворот. Обвинять Порошенко в измене (зраде) и устранять, либо ещё лучше, устранять, а потом обвинять в измене. Второй – выждать и начать действовать позже, на волне осенне- зимнего недовольства населения коммунальными платежами. Второй вариант хорош, но в этом варианте только один минус. Хоть Порошенко до Гитлера и далеко, но ситуация в Украине уж очень напоминает ситуацию в Германии лета 34 года. И как бы в этом случае Авакову не избежать судьбы Эрнста Рёма, а боевикам Азова и других нацбатов участи немецких штурмовиков (СА) во время Ночи длинных ножей.

Олег Царев

Метки по теме:

Azov_03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1