Как большие системные нацисты кушают маленьких и несистемных. Александр Роджерс

Дата публикации: 27 Август 2016, 16:27

Вот что умеют в/на Украине – так это любое событие превращать в повесть о зраде и генотьбе.

Позорно известный полк «Навоз» выводят из Мариуполя. Естественно, нацистов это огорчает, потому что в тылу, куда их отправляют, будет гораздо сложнее грабить окрестные сёла и сидеть в ресторанах «за счёт заведения» (при этом не спрашивая у хозяев, нравится ли им такое «проявление патриотизма»). А ведь привычка воровать двери и матрасы у колхозников уже сформировалась, отвыкать не хочется.

Как большие системные нацисты кушают маленьких и несистемных

Поэтому пресс-служба полка (шта? вы когда-нибудь слышали про полковую пресс-службу частей Советской Армии или партизанского отряда Ковпака?) заявила, что это решение является «попыткой уничтожить добровольческое движение».

Ведь нацисты из разных стран вступали в «Навоз», чтобы грабить корованы воевать с сепаратистами, а их отправляют в тыл. Странно, почему они два с лишним года не воевали, предпочитая грабить мариупольцев и жителей окрестных сёл?

В общем, затянули привычную песню «злочинна влада гнобыть патриотив».

На самом же деле всё гораздо проще. Раньше контроль над Мариуполем был жизненно важен для бизнеса Коломойского и других олигархов, поскольку через Мариупольский порт из Украины вывозилось сырьё с ГОКов, металлолом, пшеница и так далее.

Но со значительным ухудшением экономической ситуации объёмы товаропотока (и прибыль олигархов, соответственно) существенно сократились. И содержать целый полк навозных мародёров для них стало слишком накладно. Навозников сняли с содержания (помните, из-за этого они ещё устраивали файер-шоу под Радой?) и перевели на подножный корм.

Ни олигархи, ни госбюджет больше не кормят нацистов, поэтому они начали наглеть и пытаться совершать рейдерские захваты. Но, как и майданы, рейдерские захваты легитимны только с разрешения американского посольства. А в Мариуполе уже давно всё захвачено «нужными людьми», которые вовсе не горят желанием делиться с какими-то навозными оборванцами.

Поэтому, когда навозники всем окончательно надоели, их переводят в тыл, где творить произвол под предлогом «военной необходимости» им будет сложнее. А будут наглеть – на них натравят цепного Матиоса и не менее цепных журнашлюх, которые быстро объяснят свидомым, что «Навоз» – это агенты Путина, дискредитирующие святой евромайдан. Большие системные нацисты кушают маленьких и несистемных.

Вот и вся «генотьба».

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

Метки по теме:

Navoz_scorbey1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1