Хиллари Клинтон и крёстный отец. Олег Денежка

Дата публикации: 26 Август 2016, 15:55

Ну, вот всё и разъяснилось. Стало понятно, почему украинские ультрарадикальные националисты засыпают и просыпаются с одним и тем же именем на устах. И это имя вовсе не Бандера, а сами знаете кто, не мне вас учить. Думаете, из ненависти? Или страха? Нет, нет, и еще раз окончательно нет. А потому что Владимир Владимирович их крестный отец. И открыл эту страшную тайну не Джулиан Ассанж какой-нибудь и даже не Навальный. Совершила это выдающееся открытие человек-кандидат Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон и крёстный отец

Всякому человеку, который способен хотя бы минуту думать о чем-нибудь ином, кроме Путина, факт почитания украинцами его же самого был совершенно непонятен. Зовут Бандеру, а по глазам видно, что думают о ВВП. Одевают вышивку, а в глазах всё то же. Поют гимн, и по дрожащему голосу понимаешь — Владимир Владимирович.

Но все точки над «i» и черточки на «й» расставила кандидат в президенты США с фамилией, где она уже президент. Хиллари Клинтон пояснила миру, что Путин —крестный отец радикальных националистов.

Конечно же, сразу возникает вопрос: а как же этой слабой и, не побоюсь этого слова, хрупкой женщине, удалось открыть тайну, которая успешно ускользала от тысяч проницательных ученых и не менее ожесточенных политологов? Про изощренные спецслужбы разных стран я уже и не говорю.

Конечно же, с одной стороны Хиллари, играючи и не напрягаясь, одной рукой, открывает банки с огурцами. А это, скажу я вам, не фунт изюма, и не килограмм помидоров, и даже не петрушка какая-нибудь. Это фокус почище «Фауста» Гете и даже «Матери» Горького. Это вам не гвозди в цирке гнуть.

Но дает ли это нам повод допустить, что величайшее открытие века Хиллари совершила с помощью банки огурцов? Вряд ли. Метода госпожи Клинтон гораздо интереснее. Она использовала штуку, более опасную и научную, чем адронный коллайдер. Женскую логику.

Давайте проанализируем. Вот дословно слова Клинтон. Читаем внимательно, желательно вслух.

«Фараж предлагал запретить детям легальных мигрантов ходить в школы и больницы, говорил, что женщины, я цитирую, «ценятся меньше», чем мужчины, и поддерживал блокировку законов о запрете расовой дискриминации на работе», — заходит издалека в первой части своего послания госпожа Клинтон.

Задумываемся, для верности закрываем глаза и откидываем голову назад. Оп-па! Ответ очевиден: речь идет о британском политике Найджеле Фараже. И о консерватизме. Кажется, вывод ясен? Не спешите. Читаем дальше.

«Вот кого Трамп хочет видеть рядом с собой, когда обращается к избирателям», — продолжает многозначительно Хиллари.

Прищуриваем глаз, наклоним голову вбок и для верности начинаем грызть карандаш. Вуаля! Речь идет о сопернике Хиллари миллиардере Дональде Трампе. И он хочет видеть рядом одного из инициаторов Brexit Найджела Фаража. Уж не знаю зачем. Может, у них отношения. Сейчас это модно. Но продолжаем читать.

«А крестный отец этого мирового радикального национализма — российский президент Владимир Путин», — торжественно подытоживает Хиллари.

Чувствуете изощренность мощного женского мышления? Грубое «тезис-антитезис-синтез» в мановение ока превращаются в острую, как кончик рапиры, разящую аналитику. Почему Путин «крестный отец этого мирового радикального национализма»? Не догадываетесь?

И не пытайтесь. Примитивный плоский мужской ум. Поэтому я вам просто скажу ответ: потому что гладиолус! Изредка розы или тюльпаны. Бывают хризантемы. Я знал одну девушку, она любила фиалки в горшочках.

Я восхищен Хиллари. Измените женщине, и она свернет горы. Или шеи всем мужчинам.

Или крышечку на банке с огурцами.

Олег Денежка, ИА «ФАН №1»

Метки по теме:

Klinton_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1