Нацисты «Азова» рвутся во власть – их отправляют «охранять кусты» и готовят участь «Торнадо»

Дата публикации: 26 Август 2016, 23:15

Отношения нацистов полка «Азов», который имеет помимо карательного сектора также разветвленную гражданскую сеть, включая детские тренировочные лагеря «гитлерюгенд», с украинской властью накаляются

Ночь длинных ножей

“Nacht der langen Messer” – “Ночь длинных ножей”, реконструкция событий 30 июня 1934 года в Германии

Проблемы у «воинов света» стали появляться тогда, когда они решили сами стать властью – то есть, пойти в политику, пока, якобы, вполне легальным путем. Классика фашистского жанра.

Об острой фазе начавшегося противостоянии сообщает в своем блоге на сайте ИА «Корреспондент» некто Евгений Врядник – «военный, доброволец, гражданский активист», как сам себя скромно позиционирует укронацист.

Евгений Врядник вангует, что вскоре «Азов» начнут поливать грязью:

«Превращение гражданской волонтерской структуры при Азове – Цивильного Корпуса – в политическую силу, очевидно, добавляет масла в огонь; становится ясно, что на данный момент все силы олигархических сил будут брошены на информационную войну против Азовского Движения».

Очевидно, что разросшееся, неконтролируемое, хорошо вооруженное неонацистское полчище может доставить недетские проблемы, по сути, такой же неонацистской власти, только более приземленной. Не получится у “Азова” взять власть легально с первой попытки, возьмут как на “майдане” – опыт есть, желание тоже, возможности также. Об этом несется уже достаточно давно из всех утюгов: украинских и антиукраинских. Поэтому, лучшим вариантом для клики Порошенко будет пустить «Азов» по пути «Торнадо». То есть, обнародовать преступления «воинов света», коих немало, с последующей посадкой особо буйных и ликвидацией со временем всей неонацистской организации. Мягкий вариант. Планы не бог весть какие секретные, поэтому о них известно всем, вопрос лишь в том, когда начнется? Похоже, уже начинается. Ибо «Азов» заговорил об этом, причем с явно трясущимися поджилками.

Врядник паникует и призывает публику не верить предстоящим «дезинформации» и «фальшивкам». Для примера он раскрывает подлость власти двухгодичной давности по отношению к «Азову», когда все подвиги «воинов света» были приписаны трусливым ВСУшникам:

«К примеру, прямая ложь о том, что враг, наступающий из Новоазовска в конце августа-сентябре 2014, был якобы остановлен “рейдом” 79-й бригады – это чистой воды пропаганда против добровольцев. Поскольку никакая 79 бригада, или какая-либо еще, никого тогда не остановила – в начале сентября 2014 перед врагом щитом встал батальон Азов. Армия же удирала с позиций (кто же, как не армейцы, оставили в решающий момент Новоазовск – ведь враг входил, фактически, в пустой город), бросая невзорванные (и при этом заминированные!) мосты, и отказываясь поддерживать добровольцев артиллерийским огнем в те моменты, когда это было нужно.

Само собой, дело не в армии – она в упомянутые моменты была не в наилучшем своем виде – а в том, что властьимущие то и дело используют различные фальшивки и дезинформацию для того, чтобы задавить добровольцев информационно. Более того, различные инсинуации лицемерами и плутократами используются с целью рассорить силовиков и добровольцев – которых, по итогу, фронт скрепил узами дружбы и содействия».

То есть, нацисты, помимо гражданской публики, надеются на поддержку армии. О чем навязчиво повторяет Врядник в своем призыве:

«Украинцам стоит сделать выбор – на чьей они стороне: лицемеров, воров, олигархов, прикрывающихся подневольными им силовиками, и пытающихся рассорить между собой защитников страны – или на стороне единственных, кто смог зажечь сердца тысяч граждан в момент высочайшего отчаяния, и повести их вперед – к спасительной реконкисте?»

Ох, ты ж мать твою! Реконкиста?! Риторика нациста, говорит не только о том, что он болен, но также, наверное, и о том, что проблема противостояния готова принять масштабный характер. Во всяком случае, «Азов», – эти украинские рыцари -тамплиеры из кацапетовок просто так отступать не намерены. Реконкиста – это ведь, ни много ни мало, затяжной процесс серии Крестовых походов белой христианской расы против мавров, облюбовавших Пиренейский полуостров.

Как подло останавливает власть святую реконкисту «Азова» рассказывает рыцарь одноименного ордена использованных резиновых тамплиеров. Их уже разбрасывают по бодылям и заставляют «охранять кусты».

«Недавний ряд мероприятий в отношении полка Азов, предпринятых высшим военным руководством под влиянием плутократов, прямо относится к войне власти против добровольцев. Азовцев – наиболее подготовленных и мотивированных в секторе М солдат, на которых лежит как минимум заслуга по сохранению сектора под контролем украинских войск, массово выводят в Днепропетровскую и Запорожскую область на блокпосты – “охранять кусты”. Вполне очевидно, что властьимущие хотят, дабы про военные заслуги Азова украинцы постепенно начали забывать — и для этого из элитного подразделения фронтовиков пытаются сделать сторожей на блокпостах в тылу», – жалуется “воин света”.

Проводя аналогии с «Торнадо», следует заметить, что нахрапом, как этих садистов и извращенцев, «Азов» не взять. Во-первых, не тот масштаб организации. Поэтому в отношении «Азова» и идет долгий подготовительный процесс. О чем, собственно, и поведал рыцарь Врядник. Также он дал понять, что и «Азов» не собирается без боя занимать места на скамье подсудимых. Поэтому, начинается самое интересное. Запасаемся попкорном.

За долгожданным началом украинской “ночи длинных ножей” с удовольствием наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

P.S. 26 августа Киев принял решение вывести «полк специального назначения «Азов» из Мариуполя 

Метки по теме:

noct


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1