Новый федеративный округ России – Саксония. Евгений Радугин

Дата публикации: 26 Август 2016, 18:48

В каждой шутке есть доля шутки. В Евросоюзе время шуток, похоже, вышло. В интернете появилась ряд петиций земли Саксонии, которые направлены против существующего порядка в ЕС. Одна из них радикальная принадлежит Рене Рейману.

Новый федеративный округ России – Саксония

Герр Рейман видит будущее родной Саксонии только с Россией или в ней. Автор петиции уже просил Путина в марте этого года выделить земли для создания немецкого государства, а теперь он инициирует референдум по созданию Германской Российской Федерации.

Как бы ни радикально звучали подобные воззвания, но они отражают настроения части немецкого общества, особенно выраженного в Саксонии. Ведь кроме таких призывов граждане писали и другие петиции. Очевидно, что современная политика Брюсселя вызывает гнев у жителей Старого Света.

Британская The Daily Express написала:

«Недовольство в Саксонии является последним признаком растущего гнева в адрес Германии с Меркель во главе. И проявляется оно на фоне увеличивающегося огня критики политики открытых дверей иммигрантам с Ближнего Востока, проводимой нынешним канцлером».

Возмущение Европы выражается не только в петициях и протестах саксонцев, о нем говорит статистика, комментарии граждан в интернете и данные соцопросов.

В Чехии резко падает уровень популярности Меркель. По сведениям Die Welt из 70% чехов, которые одобряли политику Меркель в прошлом году, осталось только 18%.

Однако настоящее беспокойство у западного истеблишмента вызывает рост популярности России и Путина у наших западных соседей. В той же Чехии нынешний рейтинг президента российской федерации выше, чем у канцлера Бундесвера. К ним присоединились и британцы, которые предпочли Путина Кэмерону в 80%.

Набирает популярность РФ и у венгров, которые вынуждены из-за брюссельской «политики гостеприимства» строить на границе еще одну стену, теперь с юга страны, чтобы защититься от толп мигрантов.

Все это на фоне комментариев германских граждан к петициям саксонцев, наталкивает на вывод о полном провале идеологии Вашингтон-Брюссель.

Комментарии похожи по смыслу, приведем самый корректный:

«При безумной Меркель Германия стала тоталитарным государством. Я бы предпочел жить в России, где правят коренные русские, а не сдают страну пришлым арабам».

Люди возмущены пренебрежением национальными интересами политическими и экономическими в угоду США. Они не намерены так жить. Они требуют убрать с России ненужные и вредные для всех участников событий санкции, решить миграционный и культурный кризис своего дома.

Петиция гласит:

«Предстоящий запрет на свободу выражения мнения и запрещение демонстраций означает, что мы исчерпали время! Завтра мы будем жить в диктатуре!»

Если власти не изменят своих действий, то людей не пугает референдум по выходу земли Саксонии из состава германской федерации.

Европа доведена до отчаяния, готова на радикальные действия для своего спасения. Вплоть до вхождения в РФ.

Не думаем, что до этого дойдет, но радует растущий процесс сопротивления брюссельскому ангажированному политическому большинству населения Европы.

Евгений Радугин

Метки по теме:

No_Merkel_127422


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1