Назад – в преисподнюю! Юрий Селиванов

Дата публикации: 26 Август 2016, 12:21

Сатанинское отродье, объявившее себя властью на Украине, должно быть отправлено по обратному адресу

Назад - в преисподнюю!

Кабинет министров Украины рассмотрит законопроект о запрете книг российского производства, который предусматривает создание экспертного совета по проверке содержания соответствующих книг и выдаче разрешения на их ввоз, заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. «Мы должны поставить заслон, препятствие законодательного характера той пропагандистской продукции, которая идет из страны-агрессора. Кириленко пояснил, что законопроект препятствует попаданию на территорию Украины российских книг, «которые не признают украинского государства, не дают украинскому народу вообще права на мнение, на существование».

Прежде всего, пару слов о том, что из себя представляет этот «вице-премьер Украины». Самый обыкновенный бандеро-фашист, получивший известность своей махровой русофобией еще во времена президентства Ющенко. Постоянно пролезал в состав киевской «верховной рады» по так называемым партийным спискам, которые не требуют от кандидата даже минимальной личной популярности. Да и в этом стадном качестве он всегда представлял там исключительно разного рода «мыльные пузыри», надутые большими ворованными у народа деньгами, типа «блока Юлии Тимошенко».

И вот теперь это полное чмо, которое кроме своих собственных шизофренических комплексов, никого и ничего не представляет, решает – что положено читать гражданам Украины, а что им не положено.

И это далеко не исключение из киевских правил. Фактически вся эта камарилья сидит на шее у своего народа уже 25 лет именно таким воровским способом. И нынешняя власть – апофеоз этого тотального самозванства. Мало того, что они её хапнули, как Паниковский гуся на базаре, так они еще и сегодня собирают на круг, и то – по официальным данным, аж процентов пять – десять «всенародной поддержки». И такие персонажи с мусорным рейтингом, которого в нормальной стране не хватило бы даже на заведование городской свалкой, «легитимно» управляют сорокамиллионной страной!

Поэтому тысячу раз прав российский президент Владимир Путин, который всегда считал это подзаборное чмо узурпаторами и самозванцами, говорить с которым просто не о чем. И особенно отрадно, что и остальная элита РФ стала подтягиваться к уровню понимания ситуации национальным лидером, о чем в последние дни уже прямым текстом пишет российская пресса:

«Накануне 25-й годовщины украинской «незалежности» резко сменился тон заявлений российских официальных лиц относительно киевской власти. Эксперты обратили внимание на то, как после недавней поимки украинских диверсантов в Крыму в Кремле перестали называть Петра Порошенко президентом Украины, зато главу ЛНР Игоря Плотницкого впервые представили «руководителем Луганской народной республики» без приставок «непризнанной» или «самопровозглашённой».

«Примечательно, что ужесточили тональность и действующие российские политики, и отставные, и даже сидевшие в Москве тише воды и ниже травы адепты украинского «правительства в изгнании» – Комитета спасения Украины, которым рулит экс-премьер Николай Азаров. Представитель этой структуры, Юрий Кот, назвал Украину «террористическим государством, где власть взяла в заложники собственный народ», а посему с этой властью «нужно не вести переговоры, а свергать любой ценой». В тон украинскому общественнику высказался и вице-президент Федерального союза адвокатов, бывший сенатор Евгений Тарло, объявив, что если Киев продолжит обстреливать Донбасс, России придётся ввести войска на территорию Украины для наведения конституционного порядка в стране и принуждения её самозваного руководства к миру.

Не отстают и представители российской власти: лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о неизбежности «похода на Киев», который позволит Москве избежать «большой войны», а официальный представитель МИД Мария Захарова поставила под сомнение скорое возвращение Донбасса на Украину. Примечательно, что до сих пор российский МИД ни разу не ставил под сомнение украинское будущее Донбасса, хотя и в «особом статусе». И последнее заявление Захаровой, таким образом, демонстрирует смену тональности и у дипломатов»…

В этой связи стоит напомнить, что автор этих строк в течение двух с лишним лет бился «как рыба об лед», пытаясь достучаться до сознания некоторой части российского руководства и общества, которые упорно твердили, что в Киеве власть целиком законная и признанная Россией, полностью игнорируя, при этом, как объективную реальность государственного переворота, так и то, чем такое кромешное беззаконие может в перспективе угрожать как России, так и самой Украине.

Вот что писал по этому поводу ваш покорный слуга, например, в январе 2015 года в статье на сайте ИА «Регнум»:

Украина как суверенное, демократическое, легитимное государство прекратило свое существование 21.02.2014 г. Причина — вооруженный захват власти при иностранной поддержке группой лиц, не имевших на то никаких правовых оснований и совершивших таким образом тяжкое государственное преступление.

На территории, находящейся под управлением незаконных властей, полностью уничтожены, путем запугивания и физического террора, практически все базовые демократические свободы, в том числе свобода слова, свобода информации, свобода собраний и свобода политической деятельности. Каковые допускаются режимом только в минимальных, то есть абсолютно безопасных для него масштабах и в сугубо декоративных целях. Причина уничтожения демократии вполне очевидна — неспособность переворотной власти сохранить контроль над захваченной силой страной в условиях нормального функционирования правовых институтов.» . В этой связи, все так называемые «выборы», проведенные на «Украине» после государственного переворота являются по определению незаконными, так как были назначены лицами, не имеющими никаких прав осуществлять деятельность по управлению государством.

С чувством глубокого удовлетворения констатирую, что сегодня практически в тех же нелицеприятных выражениях начинает оценивать украинские реалии и вся официальная Россия.

А поскольку у нас нет еще нескольких лет на дальнейшее дозревание официальной позиции РФ до полного осознания того факта, что нынешняя киевская власть это абсолютное зло, с которым по определению невозможны ни вменяемый диалог, ни мирное сосуществование, считаю правильным призвать Москву сделать полностью адекватные выводы из того, что эта власть вытворяет каждый день. Начиная от тотального запрета российской литературы и кино и заканчивая угрозами ввести визовый режим, что будет означать разрыв родственных уз для миллионов семей. Уничтожение этого целиком сатанинского режима, скорейшее уврачевание этой злокачественной опухоли, не только полностью целесообразно и отвечает фундаментальным интересам народов России и Украины, но и соответствует высочайшим стандартам гуманизма и права в первоначальном значении этих фундаментальных понятий. С исчадиями преисподней, добивающимся только одного – нашей скорейшей погибели, иначе не поступают.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

Метки по теме:

Cerkov_gorit_132961


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1