Украинские заклинатели. Арина Матвеева

Дата публикации: 25 Август 2016, 15:52

Взывать, призывать, молить – это визитная карточка украинских политиков. Все эти, вышеназванные манипуляции, они делают ежедневно и легко.

Украинские заклинатели

Недавно Министр иностранных дел Климкин призывал своих соотечественников уважать себя и быть в себе уверенными, а также игнорировать слова главы Еврокомиссии Юнкера по поводу сроков вступления Украины в ЕС и НАТО. Украинские народные избранники призывали польское государство остановить любую невзвешенную политическую полемику насчет статуса польско-украинского конфликта в годы Второй мировой войны. Были и призывы неких экспертов, которых на Украине как собак нерезаных, так вот они призывали украинских политиков срочно готовить крымчан к деокупации полуострова.

Сегодня появился очередной призыв, и он также касается крымчан. Так вот, власти незалежной требует от жителей полуострова не участвовать в выборах депутатов Государственной Думы России. Такой коварный замысел – сорвать выборы. Они указывают на то, что данная процедура будет считаться недействительной и в целом – нелегитимной. Поэтому не будет признана мировым сообществом, ведь Крым является частью Украины, ну и так далее.

Хотя в этом взывании читается и иной подтекст. Выборы пройдут на полуострове в любом случае, Россия не будет спрашивать разрешения незалежной, чтобы провести их. В свою очередь, власти Киева могут хоть сотню раз на дню публиковать подобные предостережения для крымчан. Это их право, и никто им не запретит подобным образом развлекаться. Хотя если посмотреть с другой стороны, это не очень похоже на развлечение – больше напоминает панику. По той простой причине, что результаты российских выборов продемонстрируют, насколько крымчане поддерживают Россию, выборы в Госдуму – это условно еще один референдум, контрольный, так сказать.

Ведь легенда о том, что крымчане шли голосовать за присоединение к России под дулами автоматов  — самая любимая на украинской стороне. И эту басню они постоянно пересказывают европейцам. А теперь, если явка на предстоящих выборах будет хорошей, это станет ярким подтверждением отношения жителей полуострова к России.

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zaklinately_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1