Турция и сирийский конфликт. Максим Жаров

Дата публикации: 25 Август 2016, 15:28


 
Журналист, публицист Максим Жаров в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«После того, как в Турции произошла попытка переворота в середине июля, очень много было разговоров о том, как дальше будет Турция себя вести во внешней политике и как эта попытка переворота повлияет на отношение Турции к ситуации в Сирии. Тогда было много надежд со стороны наших политологов, и, так понимаю, наших политиков, о том, что после попытки переворота Эрдоган повернется лицом к России смягчит свои требования по урегулированию сирийского конфликта. Вчерашнее наступление турецких войск, фактически нарушивших государственную границу Сирии, говорит о том, что Турция в принципе не изменила своей позиции по Сирии. Теперь внешняя политика Турции напоминает внешнюю политику Ирана, то есть произошла иранизация Турции», – сказал Максим Жаров.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ;

Турция и сирийский конфликт. Максим Жаров


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1