Киев все равно будет наш! Константин Кнырик

Дата публикации: 25 Август 2016, 23:54

Иногда бывают фотографии, в которых очень много истории, воспоминаний и какой-то вечности…

Киев 2006, Константин Кнырик

На фото я и мой будущий кум, лучший друг и соратник Юрий Федин. Это 2006 год, Киев, Крещатик. Мы стоим по центру против продажной полиции и толпы нациков, которые пытались каждый год пройти по центру Киева «маршем в честь УПА» (организация запрещена в РФ, – ред.), но в течение 5 лет мы не давали этого сделать.

Каждый год 14 октября были у нас и потери в столкновениях и арестованные, но опозорить мать городов русских мы не могли. А потом пришёл как бы наш Янукович и марши начали проходить, а нас начали арестовывать ещё на подъезде к Киеву в «День УПА» и создавать комфортные условия для завершающего этапа фашизации.

В этот же день меня арестовали, тогда я первый раз “познакомился” с Югой Луценко, в кабинете начальника отделения милиции он лично показывал мне кадры столкновений и говорил, что тут “тянет на 5 лет за организацию массовых беспорядков”, потом я 27 суток “сидел”, а три дня никто из родных и адвокатов найти не мог где, по сути милиция меня похитила. Это я к тому, что борьба против оккупации “украины” началась и велась намного раньше…

Теперь мы на Родине и в Российском Крыму, Янукович в Ростове, а миллионы русских “украины” под оккупацией…

Киев все равно будет наш!

P.S.

Кнырику сломали рёбра

Константин Кнырик

Метки по теме:

kiev


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1