В Германии стремительно растет число беженцев из Швейцарии

   Дата публикации: 24 августа 2016, 11:55

Все больше беженцев прибывает в Германию из Швейцарии, заявила в среду официальный представитель федеральной полиции в немецком Потсдаме.
В Германии стремительно растет число беженцев из Швейцарии

В июне через немецко-швейцарскую границу прибыли 1008 человек, в июле – 1065. Для сравнения: с апреля этот участок пересекли 293 человека, в мае – 464. Всего с января по июль из Швейцарии в ФРГ прибыли 3385 человек – за аналогичный период прошлого года их было 2455.

Увеличение числа беженцев, которые имеют в основном гражданство Эритреи, Гамбии и Эфиопии и прибывают в Европу через Средиземное море, обусловлено несколькими факторами: политическим, а также погодным, заявили в федеральной полиции ФРГ.

«Таким образом, мы объясняем увеличение в июне и июле 2016 года», — сказала представитель ведомства, добавив, что основная часть беженцев прибывает на поезде, автобусами и автобусами дальнего следования, а также «большие группы обнаружены в приграничных районах, где они пешком пересекают границу».

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

 

Источник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1