«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!»

Дата публикации: 24 Август 2016, 14:18

У нашего великого баснописца, И. А. Крылова, есть такая басня – «Волк и ягненок». Классик описал ситуацию следующими словами: «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать»…

«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!»

Как будто Крылов каким-то образом заглянул в будущее, во второе десятилетие 21-го века, когда коллективный Запад открыл свое истинное лицо: «волка», который уже скрывает своих намерений в отношении России и Русского Мира в целом.

И один из самых подлых и низких ударов американцы нанесли в отношении наших паралимпийев, – людей которые каждый день совершают подвиг, преодолевая себя и обстоятельства. Люди с ограниченными возможностями уже только тем, что выходят на дорожку или в сектор, доказывают, что для человека нет ничего невозможного, и сила духа всегда сильнее любой немощи тела! Эти люди – настоящие герои, и любой старт для них – это уже победа!

И оттого вдвойне больно и противно смотреть на потуги Запада унизить и оскорбить Россию – такими действиями они унижают и оскорбляют лишь себя. Тем более в отношении Олимпиады, которая всегда была в понимании людей праздником спорта, который вне бизнеса, политики и конфликтов.

Конечно, наши спортивные чиновники тоже хороши: в этой ситуации по большей части стыдливо молчали и делали вид, что предпринимают какие-то меры. Высказались по этому поводу многие, – а вот реализовать какие-то политические или юридические контрмеры наши спортивные функционеры почему-то не удосужились, предпочтя просто ждать, каков же будет итоговый вердикт наших «друзей и партнеров».

Не нужно быть провидцем, чтобы предсказать его, – в итоге наши паралимпийцы без уважительной причины и без какого-либо внятного объяснения были в полном составе отстранены от Параолимпийских Игр. «Вы виноваты, потому что вы русские, – а все русские спортсмены принимают допинг и нарушают спортивную этику», – примерно так прозвучал вердикт WADA в переводе с юридического языка.

Презумпция невиновности, право на защиту своих интересов, справедливый суд – все эти штампы, которые так любят использовать западные элиты в пропагандистских целях, на поверку оказываются красивыми «фантиками», в которые завернуто дерьмо западной “псевдо-демократии”. Как и весь большой спорт, который давно стал большим «бизнес-проектом» и средством достижения политических целей – причем это цели очень меркантильного свойства!

Наша олимпийская сборная, вчера вернувшаяся из Рио, сдала больше всех на Олимпиаде допинговых проб, и все оказались «чистыми»! Все! Пробы! Чистые!

Нет, вы, русские – всё равно виноваты!

С точки зрения Запада лишь в том, что «им хочется кушать» – много и сытно, а мы своей заявкой на возвращение в статус сверхдержавы мешаем американцам ощущать себя полновесными «хозяевами мира». Но в отличие от описанной басни, мы – вовсе не «ягненок», а «медведь», который как сказал наш президент, «хозяин тайги», и которого Запад пытается выгнать из своих владений. Но в схватке волка и медведя, на волка я не поставил бы и ломаного гроша…

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:

Russia_paraolimpiyci_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1