Специалист – информационщик НАТО “настучал” на Кнырика в ГПУ

Дата публикации: 24 Август 2016, 07:41

Британский специалист, представитель аналитического центра Legatum Institute Антон Шеховцев пожаловался на руководителя информационного агентства News Front Константина Кнырика в Генеральную прокуратуру Украины.
Специалист – информационщик НАТО "настучал" на Кнырика в ГПУ

Об этом сам Кнырик написал в соцсети.

«Вот такая вот, мягко говоря, “личность”, а именно агент британской разведки, который занимается оболваниванием, в информационном плане, украинцев и теперь ещё и отвечает по линии НАТО за работу по пропаганде на русском языке внутри России из-за бугра, а именно из Прибалтики – “настучал” на меня в Генеральную Прокуратуру Украины», – возмутился Кнырик.

Ранее в интернете появилась фейковая аудиозапись переговоров российских чиновников и экспертов, где якобы 27.02.2014 года советник президента России Сергей Глазьев разговаривает с директором Института стран СНГ Константином Затулиным. В ходе выдуманной “беседы”, в контексте, говорится о Константине Кнырике, о “котором не должны забыть”.

Специалист – информационщик НАТО "настучал" на Кнырика в ГПУ

Позже Затулин назвал эту “прослушку” компиляцией и подтасовкой, а Глазьев назвал это “бредом нацистов”.

«Я бред нацистских преступников комментировать не буду», — сказал Глазьев РБК.

Известно, что Антона Шеховцева прислали в Литву для обучения специалистов ведению пропаганды на русских в России. В выложенном газетой Тhe Lithuania Tribune видеоинтервью Шеховцев сказал, что ЕС необходимо передавать послание через границу русским в России, противодействовать русским телеканалам в России.

«И главное такие подробности знает, прямо интересуется и моим прошлым, и Общественной работой, и место жительства знает, и нынешней деятельность ему известна и официальное название агентства на русском языке выдал News Front – Новостной Фронт», – пишет Кнырик.

 

Читайте также: Как Сергей Глазьев на территориальную целостность Украины посягал.

Метки по теме:

24-08-03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1