Прогрессирующий идиотизм. Арина Матвеева

Дата публикации: 24 Август 2016, 14:01

Видимо, разум совсем перестал подчиняться Петру Алексеевичу. Доказательством этому служит его последние заявления. Хотя не только последние. Опустим разного рода бред про «незламнисть» и прочую дребедень, хотелось бы остановиться на запретах. По мнению Порошенко, на протяжении длительного периода Украина находилась под запретом, такое своеобразное табу, которое распространяло правительство СССР.

Пётр Порошенко

Мания величия – это крайняя степень переоценки своей важности, известности, популярности, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Так вот, всемогущий Порошенко распространяет суждения о том, что из-за того, что Украина в составе республик была самая перспективная страна, ее всячески хотели подавить, и даже искоренить, со всем населением вместе взятым.

Свежо в памяти предание Яценюка о том, что СССР вторглось на территорию Украины. Мало того, что вторглось, так еще Украина попала под советское господство. Конечно, сопротивление которое оказывала незалежная было колоссальным, тогда в борьбу вступили украинские националисты, не желающие входить в состав Советского Союза, а хотели создать  независимую Украину, потому прятались по схронам и занимались диверсионной деятельностью . А когда советская власть окончательно установилась, в многострадальной начался голод, чтобы окончательно искоренить украинский народ,  и чтобы это послужило угрозой для всего мира. Другими словами, бредни шизофреников на лицо. Однако голь на выдумку хитра и Порошенко придумал новую историю.

Так как вчера был официальный праздник Государственного флага Украины, история носила символическую окраску. Как СССР, с помощью своего флага пыталась искоренить незалежную. И не стоит удивляться по этому поводу, от больного и не такое можно услышать. Сочетание синего и желтого цветов, символизировавших украинский флаг, советский режим считал большим криминалом.  А подлинную историю держали за семью печатями. Советская власть всегда была начеку и следила за тем, чтобы ни-ни. Конечно, право на отдельное существование цвета она не имела, а вот синергию цветов не допускали.

Приводить какие-то свои доводы, подтверждающие обратное  – нет никакого желания, да и смысла. Можно назвать все это одним подходящим словом – бред и на этом остановиться. Хотя Петр Алексеевич не стал. В отместку за это (то есть он выдумал зловещую историю, а потом решил отомстить) он запретил своему народу использовать цвета флага Советского союза в повседневной жизни. Жестоко. Однако, что поделать, приходится мириться. Только возникает невольный вопрос: если Порошенко так хает советскую власть, а потом действует такими же методами, то в чем он лучше злодеев из его историй?

В общем, разбираться в извилинах головного мозга украинского президента неблагодарное занятие. Возможно, такое влияние оказывает его пагубная привычка, или гены, а может просто дурь, которая бьет в голову часто и больно…

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:

Poroshenko_flag_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1