Кнырик: украинцев сгоняли на праздник «Дня Независимости» по приказу Порошенко

Дата публикации: 24 Август 2016, 16:47

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик рассказал, как сегодня на Украине отметили “День Независимости”. Украинским чиновником был разослан документ, обязывающий появится на торжественной части перед публикой и собрать необходимое количество людей.

Об этом Кнырик пишет в соцсети, прикрепив соответствующие доказательства.

«Ко мне, совершенно случайно, попал документ из которого становится понятно, что Администрация, считающего себя президентом Украины Петра Порошенко репрессивными методами обеспечивала явку массовки, на так называемый “День Незалежности”», – пишет он.

По словам Кнырика в этих документах в приказном порядке определили минимальную численность чиновников, которые должны явиться на “праздник”, а также общее число “массовки”.

К примеру, для городов с населением более миллиона человек необходимо собрать от 10 до 20 тысяч человек на одно мероприятие, говорится в документе.

«Обязали всех прийти и членов семьи привести, но особое внимание стоит предать последнему абзацу, в котором регионы Юго-Востока выделены отдельно, там Администрация Недопрезидента требует придать особое значение обязательной явки и численности на “празднике”», — добавил Кнырик.

Кнырик: на праздник «Дня Независимости Украины» сгоняли по приказу Кнырик: на праздник «Дня Независимости Украины» сгоняли по приказу При этом, в Херсонской области, по информации Константина Кнырика, чиновники не подчинились приказу Порошенко.

«Как не старались и не обязывали в Херсоне люди “праздновать” не вышли, фото тоже у меня случайно. Собрали человек 50, несмотря на призывы “администрации президента” не меньше 10.000», — уточнил руководитель News Front.

Кнырик: на праздник «Дня Независимости Украины» сгоняли по приказуКнырик: на праздник «Дня Независимости Украины» сгоняли по приказу

Метки по теме: ;

24-08-28


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1