День независимости Украины. Последний? Большой Брат

Дата публикации: 24 Август 2016, 12:20

Противоречивые чувства вызывает празднование дня независимости Украины. С одной стороны, смех и сарказм. Но с другой стороны раздражение и разочарование. Антинародный, антироссийский, бандеровский, античеловечный режим продолжает насиловать страну и проливать кровь. Без постороннего вмешательства сложно поколебать этот режим.

День независимости Украины. Последний?

На фоне празднования Украина продолжает скатываться в экономическую яму. Но население молчит и терпит издевательства правящей клики. Поднимающиеся беспрестанно тарифы вызывают лишь тихий ропот граждан, которые запуганы нацистскими батальонами и репрессивной политикой государства.

Соседи внимательно смотрят на гниющее тело Украины. И Венгрия, и Польша, и Румыния зарятся на куски территории, которые считают своими в силу исторических и этнических причин. Не секрет, и что Новороссия из 8 областей находится в поле зрения России. Произойдет ли распад Украины?

Многое зависит от выборов в США. Если победит Трамп и начнет проводить политику изоляционизма, то Украина останется с хищниками одна против всех, и судьба ее незавидна. Если победит Клинтон, то следует ожидать ещё большего кровопролития на востоке страны и поддержки киевского режима.

В любом случае в исторической перспективе распад Украины неизбежен. Просто с точки зрения истории как науки прошло очень мало времени. Учебники в одном абзаце описывают события нескольких десятков лет. В истории же существования нынешнего киевского режима идёт всего третий год.

В этот день независимости полностью зависимой от США Украины хочется пожелать всем вменяемым гражданам Украины всё же избавиться от современной правящей клики и получить правительство, которое начнет о них, гражданах, думать. Будем верить, что через год ситуация на территории нынешней Украины изменится, и мы будем рассуждать об этой многострадальной территории с иными чувствами.

Большой Брат,
специально для News Front

Метки по теме:

Ukraine_0006


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1