Я дам вам парабеллум! Юрий Селиванов

   Дата публикации: 23 августа 2016, 15:39

Печальный украинский юбилей может стать праздником только в случае публичного покаяния Порошенко, путем выстрела себе в висок

Я дам вам парабеллум!

СМИ сообщили сразу о двух экстраординарных достижениях киевской власти. Во-первых «генеральная прокуратура Украины» решила объявить в международный розыск министра обороны РФ С.Шойгу и конфисковать его имущество. А во вторых, стало известно, что «президент Украины» П.Порошенко в рамках празднования юбилея «щеневмерлой» встретится с президентом Польши А.Дудой. У каждой из этих новостей есть своя изюминка.

В первом случае, она заключается в том, что Сергею Кожугетовичу, да простится мне мой французский, определенно положить на киевскую генпрокуратуру и её «гоп-стопы» с прибором.

С тем же успехом тамошний запьянцовский «генпрокурор» мог бы потребовать задержать фараона Тутанхамона или наложить арест на мавзолей Ленина. А «достижение» украинское в данном случае состоит в том, что эта самоопределяющаяся без всякого участия головного мозга территория, благодаря вот таким эскападам своих непросыхающих «кирывников», довыкаблучивалась уже до того, что Россия её в упор не видит. Уж на что Путин сдержанный и толерантный, но и он на днях поставил т очки над «и», фактически назвав киевских правителей террористами и самозванцами. Со всеми неизбежно вытекающими из этого факта последствиями. Заметим, что речь идет о так называемой стране, которая на протяжении почти всех торжественно отмечаемых ныне 25 лет практически ни одного дня не обходилась без российской сиськи, через которую вылакала вкусного молочка аж на 200 миллиардов дармовых долларов.

И вот вместо того, чтобы продолжать играть роль этакой ласковой теляти, это несмышленое недоразумение начинает лягаться всеми четырьмя конечностями и еще бодаться рогами. Понятно, что на этом бесплатное российское угощение для столь неблагодарного парнокопытного закончилось навсегда.

И в этом смысле вторая новость для этой ветреной киевской теляти еще хуже первой. Если это действительно правда и на мега-супер-гиперисторический юбилей в Киев приедет из первых лиц аж один Дуда, или даже еще кто-нибудь, типа Грибайскайте, то это определенно означает, что песенка нынешней Украины спета и она таки да — «вмерла». Потому что это будет такой пердемонокль, которого в отношениях между приличными странами не может быть по определению. Если ту самую Украину, которая согласно всем прописям западной и киевской пропаганды, «стоит на передовых рубежах защиты мировой цивилизации от кровавого путинского мордора», в момент кульминации этого стояния и такого «славнозвистного» юбилея, не желает почтить своим личным присутствием ни один из защищаемых ею столпов, то становится понятно, что Украину решили потерять не только на Востоке, но и на Западе.

А вот это уже залет! — как говорил герой одного популярного фильма. Ведь без регулярного раздаивания Востока или Запада, а желательно их обоих, Украина это просто заброшенный пустырь с почти утратившим трудовую квалификацию населением, которому, вдобавок, за 25 лет вбили в башку, что оно настолько классное, что ему и трудиться не обязательно – и так накормят. За красивые глаза.

В общем, если бы Порошенко был честным человеком, что, разумеется, полностью исключается, он должен был бы завтра выйти на киевскую площадь и выступить примерно с такой речью:

«Хлопцы! В общем, мы вас капитально кинули. От России вы, дураки, сами отвернулись. А Запад сделал вам козью морду и послал вас на убой. Никаких перспектив для страны я не вижу, видать придется нам всем подыхать. Потому что работать мы не умеем. А то, что еще умеем, никому в этом мире не нужно. Поэтому простите меня подлеца, если сможете. Ухожу первым!»

После этого Порошенко должен достать наградные парабеллумы – по одному за каждый донбасский котел и застрелиться из них одновременно. Для большей гарантии, что его еще живого не разорвут на мелкие кусочки. Именно таким должен быть сценарий завтрашнего юбилея. Чтобы надолго запомнился всем, кто сдуру решил, что в этом мире можно жить одним животом и задним проходом, без всякого участия головного и даже спинного мозга.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1