В Грузии не исключили причастности Саакашвили к подготовке теракта на газопроводе

   Дата публикации: 23 Август 2016, 11:29

Вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе считает, что теракт на магистральном газопроводе Россия-Армения перед намеченными на октябрь парламентскими выборами в республике был бы выгоден экс-президенту Грузию, губернатору Одесской области Украины Михаилу Саакашвили и его партии «Единое национальное движение».

В Грузии не исключили причастности Саакашвили к подготовке теракта на газопроводе

 

«Несложно догадаться, что дестабилизация перед выборами очень даже устраивает Саакашвили и его партию. Я не могу напрямую обвинить их в подготовке теракта на газопроводе, но у них мог родиться в мыслях такой коварный план», — заявила Кобахидзе, передает «Интерфакс»/

20 августа Служба Госбезопасности сообщила о задержании в Грузии подозреваемых в подготовке подрыва открытого участка российско-армянского газопровода на территории, прилегающей к селу Сагурамо в районе реки Арагви. Задержанных обвинили в групповой подготовке теракта, приобретении, хранении и ношении с террористической целью огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также в содействии данному преступлению.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Saakashvili_8e07
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1