Октябрь – пора сажать Клинтон. Илья Новицкий

Дата публикации: 23 Август 2016, 18:53

Журнал «Forbes» трубит на весь свет о готовящейся провокации Кремля, которая изменит ход президентских выборов США. По данным издания, российские хакеры в октябре опубликуют компромат из переписки Клинтон, при этом они смогут сфальсифицировать любые документы – и никто не сможет их разоблачить.

Октябрь - пора сажать Клинтон

Свои опасения американские журналисты подкрепляют мнением конгрессмена от демократической партии Нэнси Пелоси. Именно она предупредила конгресс США об октябрьском разоблачении кандидата от демократов.

«Forbes» заявляет, что российские специалисты научились высокопрофессионально подделывать спутниковые снимки и репортажи с линии фронта. «Если российские спецслужбы способны имитировать украинское вторжение в Крыму, то, что им стоит оклеветать кандидата в президенты США?»

Проблему для Клинтон представляют письма удалённые из кэша её личной переписки. Письма, которые были переданы ФБР и впоследствии опубликованы на «Wikileaks», не содержат информацию о спонсорах её предвыборной кампании.

Американские журналисты считают, что оригиналы удалённых писем находятся у хакеров. В этих письмах может содержаться информация о финансировании фондов Клинтон и о связях кандидата с зарубежными властями.

Иными словами, если «Wikileaks» опубликует информацию о причастности Хиллари к условной продаже американских урановых рудников российским олигархам, то у неё не получится оправдаться. В подобном случае Клинтон придётся предоставить копии удалённой переписки, что автоматически подтвердит её ложь агентам ФБР.

Так или иначе, Клинтон поставила под угрозу национальную безопасность США, за что ей некого винить, кроме себя – следует вывод статьи.

Выходит, что перед выборами на Клинтон опубликуют, разбивающий её в пух и прах, компромат. Демократы знают об этом и пытаются заранее списать атаку на всемогущих российских хакеров. Дескать, они создадут подделки, которые никто не сможет отличить от реальных писем.

Вот только тут демократы попались – любую подделку можно разоблачить, тем более, когда в твоём распоряжении информационные возможности ЦРУ и АНБ. Иными словами компромат будет кристально чистым.

Клинтон замешана в стольких грязных делах, что подделки просто не нужны. Разоблачение будет касаться источников финансирования фондов Клинтон и её связях с терроризмом. После такого разоблачения кандидат в президенты от демократов обязательно сядет в тюрьму.

Любопытно, что демократы, пытаясь оправдаться, укрепляют престиж России на международной арене. Российские хакеры всемогущи, а Путин из тени управляет обоими кандидатами в президенты США. После таких заявлений демократов и американских СМИ, международное сообщество начнёт задумываться: а не Россия ли единственная супердержава, если дёргает за ниточки «мирового жандарма»?!

Кроме того американские СМИ косвенно подтверждают подлинность российских спутниковых снимков и телерепортажей с фронтов, а также вину Минобороны Украины в диверсии в Крыму, приравнивая перечисленное к компромату на Клинтон. Разоблачить российские спутниковые снимки нельзя, потому что они так же подлинны, как и октябрьский компромат на Клинтон.

Илья Новицкий

Метки по теме:

Oktober_14719390


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1