Германия усилит контроль на границе со Швейцарией для борьбы с нелегалами

Дата публикации: 23 Август 2016, 12:00

Германия намерена усилить контроль на границе со Швейцарией для того, чтобы иметь возможность выявлять и отсылать обратно идущих из Италии мигрантов, пытающихся проникнуть в страну без документов.

Германия усилит контроль на границе со Швейцарией для борьбы с нелегалами

По его словам, число нелегальных мигрантов, перешедших границу между Германией и Швейцарией, в июле составило 812 человек, а за первую половину августа — 512. Все они до этого прибыли по морю в Италию, передает РИА Новости.

“Это больше, чем в прошлом году, хотя пока еще это не вызывает серьезного беспокойства”, — сказал германский министр.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме:

migrant8_700


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1