Элитная «трёшка» для Джамалы, как лишний повод задуматься. Арина Матвеева

Дата публикации: 23 Август 2016, 15:04

Справедливость, равноправие – это те слова, о которых стоит забыть, если волей судьбы «посчастливилось» жить на Украине. Конечно, в случае если природа не наградила достаточным количеством разума, можно и помечтать о сулящих благах, которые предоставит государство за участие в мобилизации, например. Но лучше трезво смотреть на вещи, тогда не так больно падать.

Элитная «трёшка» для Джамалы, как лишний повод задуматься

Но многим, это невдомек. Особенно тем, кто готов убивать, надеясь, в итоге, заполучить дармовую недвижимость, ведь именно эту приманку используют украинские власти, чтобы мобилизовалось как можно больше народа. Получается, что те, кто самостоятельно становится призывником, без принуждения, готов убить своего соседа, ради квадратной площади. Такое в страшном сне не могло присниться. Ладно, если бы Порошенко выполнял то, что обещает. Так нет, все прекрасно знают, что украинский главнокомандующий пустозвон, причем человек, страдающий алкоголизмом, поэтому ждать чего-либо от него абсурдно и бессмысленно. Это понятно как белый день, без лишних объяснений. Но многие украинцы продолжают упорно верить, хорошо, если бы для этого ничего не нужно было делать, ничего криминального. А так, они  становятся убийцами с клеймом на всю жизнь, ради аморфной недвижимости, которую судя по всему, никто не собирается раздавать.

А вот певица Джамала она не верила, и ничего не ждала, она просто получила. Сегодня градоначальник Киева оповестил о том, что Киевский городской совет выделил Джамале трехкомнатную квартиру в центре Киева за победу в песенном конкурсе Евровидение. Она не спала в окопах, не «бороныла ридную землю», ее не называли героем, она не рисковала жизнью, не стала убийцей, в конце концов, а просто спела. И это не единичный случай. Надежда Савченко получила земельный участок за то, что числилась в уголовниках и получила срок за убийства. Народным депутатам оплачивают проживание в фешенебельных дорогостоящих отелях за то, что они добросовестно жмут на кнопочки. Все это наглядно показывает отношение украинских властей к собственному народу, к тем, кого с недавнего времени называют героями и освободителями.

Это яркий пример двойных стандартов, когда один народ в небольшом государстве поделили на элиту и просто скот. Конечно, вы можете возразить, утверждая, что практически во всех странах существует подобное, но остальные отличаются тем, что они не отправляют одних убивать других за какие-то несуществующие блага.

Кроме этого состояние, в котором содержат «непобедимую армию», оно очень красноречиво подтверждает мои слова. Голую, босую, оборванную, голодную армию содержать только с одной целью, чтобы превратить, в конце концов, в пушечное мясо и похоронить в братской могиле без идентификации. А потом отправлять родных по чиновничьим кабинетам с надеждой о выделении каких-нибудь мизерных льгот.

Это все, на что способна украинская власть, больше ничего не будет, и квартира, ради которой вы отправляетесь убивать  – в ней будет жить Джамала, депутаты и многие другие, те, кого принято считать элитой украинской нации. Разве после этого стоит отправляться на войну? Становиться убийцей, убийцей детей, женщин, стариков. Над этим стоит задуматься, в следующий раз, когда придет призывной листок…

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

Jamala_Klichko_1010140261


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1