Заполучить летальное оружие невзирая ни на что, и пусть весь мир подождет… Арина Матвеева

Дата публикации: 22 Август 2016, 18:00

«Военное решение конфликта – катастрофа для всех», «боль для украинцев», «пострадает гораздо больше людей», «санкции куда более эффективные» – это те отговорки, которые использует США, чтобы отвязаться от назойливой Украины, власти которой с жалостливым видом ждут летального вооружения, его Америка когда-то пообещала, но до сих пор не предоставила. Запад сулил вооружить Украину с одной единственной целью – для нагнетания обстановки. Если бы это, в конце концов, произошло – последствия были бы очень плачевны. Поэтому летальным оружием обычно дразнят Украину, на манер «сегодня дам, завтра передумаю». Но власти незалежной шагнули дальше, и все-таки нашли способ, каким образом им его заполучить.

Чалый - посол Украины в США

– А давайте вы не будете предоставлять нам летальное оружие, а мы возьмём и сделаем его вместе, – придумали на Украине. – Будем производить оружие в кооперации с американцами на украинской территории.

Так как денег нет, соответственно, США подкинет немножко денежек для создания оружия, которое крайне необходимо Украине, для продолжения убийства мирного населения. Данную идею подкинул нынешний посол Украины в США Чалый. К тому же, он надеется, что данная идея будет услышана и воплотится в жизнь, в ближайшее время.

Изготавливать современное и эффективное  оружие – это не куличики лепить. Необходимо новейшее оборудование, высококлассные специалисты умеющие работать на этом оборудовании и материалы, а для всего этого нужны деньги, которых на Украине нет. С помощью данной силы мысли, Украина намерена заполучить летальное оружие, даже если на это потребуется некоторое время. Ведь на подготовку уйдёт не один день. Со стороны США, это тоже своеобразный блицкриг. С одной стороны оружия они не дали, как и обещали, с другой стороны, если они примут данное предложение, то получиться что Запад намерен вооружить Украину.

Что касается идеи, то, как известно ее прародителем стал посол. Человек, который должен мирным, дипломатическим путем решать все существующие проблемы. Как видно, в незалежной понимают дипломатию только в виде войны, ни о каких разговорах и договоренностях там и слышать не хотят. То есть добиваться цели, исключительно путем принуждения и запугивания. Хотя это неудивительно, если представители украинской церкви ездят делегациями в США, чтобы там предоставили оружие, то, что можно ожидать от посла.

Напомню, официально США итак предоставляют военную помощь Киеву. Вопрос о предоставлении летального оружия отложен до тех пор, пока пост не займет новый президент Америки. С ним то и будет решать вопрос Украина, и каков будет ответ – покажет время. А пока власти незалежной корчатся от распирающих идей, авось да получится. Потому что время не ждет, часики тикают, а ситуация в то же время, становится все хуже, хуже для Украины и ее властителей.

Арина Матвеева, специально для News Front

Matveeva_Arina

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

posol-ua


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1