Хвост, который мечтает вертеть собакой. Юрий Селиванов

Дата публикации: 22 Август 2016, 22:45

«Украинский посол в США» Валерий Чалый выразил надежду, что Вашингтон согласится с его идеей производить летальное оружие совместно с Киевом. «Я знаю, что вопрос предоставления летального оружия – это чувствительный вопрос. И, по правде говоря, важны не сами поставки, а сигнал… Это моя идея, у которой есть шанс на осуществление – производить оружие в кооперации с американцами на украинской территории».

Чалый и Обама

Богатым на завиральные идеи киевским послам не стоит принимать дураковатый вид и объявлять себя авторами таких сногсшибательных ноу-хау. Американцы собаку съели на подобных совместных оружейных проектах и не Киеву их учить, как это делается. И если они в случае с Украиной не спешат воспользоваться подобной методой, то дело здесь вовсе не в несовместимости технологий. А в том, что в Вашингтоне прекрасно отдают себе отчет – в какую авантюру он, таким образом , могут влезть.

Киевская хунта любыми способами стремится превратиться в тот самый хвост, который вертит собакой. А именно – втравить США напрямую в конфликт с Россией, из которого им уже не выбраться, а потом только стричь купоны с этого приятного во всех отношениях процесса. В чем, собственно, и заключается главная «идея» киевского посла. Но увы, это за пределами реальных возможностей Киева. Вашингтон никогда не допустит, чтобы какая-то безродная хунта помыкали им по своему усмотрению. А на сегодняшний день втягивание в прямую силовую конфронтацию с РФ, прямым путем к которому и является совместное с Украиной производство оружия, не соответствует планам ни одной из влиятельных группировок американской элиты. В том числе и той, которая ориентируется на максимально враждебную России Х.Клинтон.

Юрий Селиванов

Метки по теме:

chaly-obama


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1