Украина не способна побороть контрабанду боеприпасов в зоне «АТО» — майор ЛНР

   Дата публикации: 22 августа 2016, 15:15

Командование киевских силовиков не способно побороть контрабанду боеприпасов, осуществляемую военнослужащими в в зоне так называемой «АТО». Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Украина не способна побороть контрабанду боеприпасов в зоне "АТО" - майор ЛНР

«Несмотря на все попытки властей Украины побороть контрабанду боеприпасов ВСУ в зоне так называемой «АТО», украинскими военнослужащими продолжается их массовая незаконная продажа и вывоз на чёрный рынок своей страны», — констатировал он.

«Не исключено, что смертельная контрабанда в дальнейшем направляется, в том числе, и в страны Европы. Формальная борьба украинских спецслужб с этой бедой в стране, заключается лишь в выявлении только незначительной части схронов с оружием», — отметил майор.

«При этом обязательно в СМИ делается заявление о том, что эти тайники, якобы, создали военнослужащие Народной милиции ЛНР», — отметил военный.

Он предположил, что такие обвинения рассчитаны только на действующую в Украине власть, «которая не отличается особой сообразительностью».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1