Повестка в армию страшнее коммунальной платежки. Владимир Олейник

   Дата публикации: 22 августа 2016, 13:29

Людям в августе пришли платежки с новыми тарифами на горячую воду, а скоро платить «по-новому» придется также и за отопление

Повестка в армию страшнее коммунальной платежки. Владимир Олейник

Чтобы отвлечь внимание граждан Украины от тарифов, Порошенко заявил о возможном введении военного положения и объявлении новой волны мобилизации. Единственное, он не уточнил, что Киев сам провоцирует маленькую войну, на большую денег нет.

Понятно, если людям осенью придут одновременно квитанции с непомерными суммами и повестка в военкомат, то армии даже заядлые «патриоты» испугаются больше. На что, собственно, и рассчитывают киевские власти, это часть их плана, как удержаться у кормушки. Не удивлюсь, если уже начали ходить к бабкам в надежде спастись от неминуемого краха.

Сегодня на Печерских холмах орудуют террористы. Их цель одна – посеять страх, усилить террор и получить новые транши от кураторов. Это ж надо было придумать, что россияне сами себя расстреляли! «Патриотическую» версию событий на крымской границе поддержали лишь вечные адвокаты киевских властей – поляки, прибалтийцы и американцы. А где Олланд и Меркель?

Порошенко не понимает элементарного: власть силой можно взять, но долго усидеть на штыках не получится. Военное положение не добавит хлеба, из-за него только подорожает жизнь, ведь на фронт будут брошены еще большие объемы денежных средств налогоплательщиков. Народ будет всячески избегать мобилизации, да и на передовой за Петю и его шоколад никто жизнь отдавать уже не станет.

Пока люди еще терпят, но скоро кухонные разговоры выхлестнут наружу. Число недовольных киевскими властями растет с каждым днем, о чем свидетельствуют последние соцопросы. Всякое количество переходит в качество. Рано или поздно украинцы выйдут на улицы и сметут негодяев. Украине нужен справедливый президент, не лживый, а настоящий патриот своей земли.

 

Владимир Олейник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1