Подготовка к перевороту. Пауки в банке активизировались. Сергей Александровский

   Дата публикации: 22 августа 2016, 13:40

Подготовка к очередному традиционному украинскому занятию под названием вооруженный государственный переворот идет полным ходом. Как я уже раньше неоднократно говорил – американские «ястребы» делают свою ставку теперь на Авакова и Ко, в противовес не оправдавшему надежд Порошенко.

Подготовка к перевороту. Пауки в банке активизировались. Сергей Александровский

В Киев уже прибыли «инструкторы», которые сейчас готовят т.н. нацгвардию Украины к предстоящим событиям, оперативный штаб будущего переворота так же готов и находится в гостинице «Киев». На каком точно этаже – сказать трудно, но постоянное движение возле гостиницы «людей в камуфляже», многие из которых разговаривают на английском, по информации киевских источников, говорит о том, что информация Царева действительности соответствует.

Порошенко видимо так же понял опасность ситуации в которой он оказался. В связи с чем начались попытки дискредитации Авакова. Так, Соломенский суд г. Киева дал добро на изучение процесса закупки ведомством Авакова рюкзаков для т.н. нацгвардии явно по завышенным ценам. Рюкзаки закупались у фирмы, с которой связан сын Арсена Авакова. Более того, суд разрешил Антикоррупционному бюро изучить все телефонные звонки Авакова за период с июня 2014 года по август 2016, якобы для выискивания там информации о закупках рюкзаков по завышенным ценам.

Подконтрольное Авакову МВД действительно закупило рюкзаки стоимостью 3 тыс. гривен за единицу на общую сумму 14.5 млн. гривен. Сумма вроде как и немаленькая, но учитывая стоимость нормальных тактических рюкзаков, которая вполне может превышать 2000 гривен за штуку, вот, для примера объявление о продаже рюкзаков на Украине, трудно сказать что Аваков очень уж много украл бюджетных денег. Не подумайте, что я защищаю этого кровавого ублюдка, но он по сравнению с Порошенко, в плане распила бюджетных денег, он наверное святой человек, не укравший и гривны. Да и кроме как закупки рюкзаков по завышенным ценам, нынешней украинской власти предъявить Авакову, как я вижу- нечего.

Подготовка к перевороту. Пауки в банке активизировались. Сергей Александровский

Вывод напрашивается сам собой – Порошенко очень хочет знать, о чем и с кем разговаривает Аваков по телефону. Я сомневаюсь, что Аваков со своим заокеанским начальством будет разговаривать на тему переворота по своему служебному, личному или домашнему телефону, у него наверняка есть закрытый защищенный канал связи, но вот о его распоряжениях уже на этой территории Порошенко узнать может, и составить кое-какую общую картину действий его «детективы» в состоянии.

Времени для сбора и анализа информации у Порошенко немного есть. До середины осени примерно, так как традиционное время майданить на Украине наступает осенью, а в этом году к тому же, в октябре, украинцы получат счета за отопление, оплатить которые большая часть из них будет уже не в состоянии, и естественно, резко возросшая социальная напряженность будет направлена против Порошенко. На этом фоне у Авакова и стоящих за ним заокеанских хозяев есть все шансы совершить очередной успешный вооруженный переворот, отправив очередного «легитимного» в Липецк, поближе к его конфетной фабрике. К слову, развивающийся на территории России бизнес Порошенко, во времена якобы «российской агрессии, оккупации» и прочего бреда украинских пропагандистов, ему по осени так же припомнят.

От очередного переворота украинцам разумеется легче не станет ни на минуту. Их мнение и трудности вообще никого уже не интересуют, давайте будем честными. Просто хозяева колонии Украина очень устали за два года от беспрецедентной коррупции их предыдущего ставленника, по сравнению с которым Янукович был мелким карманным воришкой. Порошенко сейчас разворовывает хозяйские деньги, а таких дел хозяева еще никому не прощали.

 

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1