Очень значительная мелочь из Рио, которую вы возможно пропустили. Владислав Войце

Дата публикации: 22 Август 2016, 14:50

Олимпиада в Рио подошла к концу.

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы возможно пропустили. Владислав Войце

Одни скажут, что это самая политическая и скандальная в новой,- однополярной,- истории олимпиада. А может то, что уровень её подготовки один из самых низких из очень многих олимпиад. Когда всё, от олимпийских деревень, до инфраструктуры и до показов делали через пень, колоду.

А некоторые помянут дикое количество криминала, что мелькало на заднем плане. Постоянные ограбления, которые создавали впечатление, что в фавелах по соседству, в это время, так же проходила олимпиада, но уже от криминала – кто больше награбит.

Кто-то же скажет, что очень значимым стало преодоление всех преград и успех России. А учитывая комплекс происходящего – это явный успех нашей страны. Лишившись более сотни спортсменов, многие из которых были лидерами или близкими к ним в своих областях и получив дикую нервотрепку остальным, мы достигли очень многого. Невероятного, по сути. И только ради показа нашего духа, возможно, даже самим себе, стоило не бойкотировать олимпиаду и ехать в Бразилию.

Кто-то же начнет говорить о том, как самая допинговая страна мира – США, которая в отличии от нас, действительно давно в допинге имеет массовый и государственно-программный подход, стала напоминать, по итогам соревнований,- впавшего в маразм “дорогого Леонида Ильича”. А то и северокорейских генералов:Очень значительная мелочь из Рио, которую вы возможно пропустили. Владислав Войце

Что в том в чем обвиняли нас, на деле по макушку замараны сами обвинители.

Кто-то уже начинает раскочегариваться перед паралимпиадой и продолжением несправедливости и заказа по очернению нас.

А кто то просто рад от большого мирового события, которое приходит в гости, лишь раз в четыре года, а если вы любите и зимние виды, так в два года.

Есть и те, хоть их и не так много, но и их хватает – для которых, заканчивающаяся сейчас олимпиада прошла, где-то фоном.

Но я хочу обратить внимание на сущую мелочь, которая, вполне возможно, хоть и была все время на виду, но значимость которой многие не заметили если вообще заметили изменение:

Еще недавно, на прошлой летней олимпиаде в Лондоне:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы возможно пропустили. Владислав Войце
а вот на зимней олимпиаде, еще пару лет назад,- в Сочи:Очень значительная мелочь из Рио, которую вы возможно пропустили. Владислав Войце

а теперь, спустя еще два года, в Рио:Очень значительная мелочь из Рио, которую вы возможно пропустили. Владислав Войце

Заметили?

Надпись на одежде. Вроде пустяк, а сколько же, как глубинного, так и на поверхности произошло с нами в этот короткий промежуток времени, что мы наконец стали писать название своей страны именно так.

И пусть у некоторых остались еще старые одежки, но эта порочная “мелочь” наконец сломлена и, на мой взгляд, преодолена.

И насколько же это больше простой надписи на костюмах и насколько же значимей простой детали из спортивных состязаний этот, вроде бы пустяк.

 

Владислав Войце

Метки по теме:

22-08-15


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1