Навстречу празднику: Отец незалэжности Кравчук признал, что Украина не является государством

   Дата публикации: 22 августа 2016, 14:17

Первый президент Украины и отец «незалежности» Леонид Кравчук «наклал в борщ» нации прямо перед торжественным обедом к юбилею независимости. Накануне празднования 25 дня рождения, «Макароныч» признал, что Украина не является государственным образованием, это колония другого государства.

Навстречу празднику: Отец незалэжности Кравчук признал, что Украина не является государством

Политик, санкционировавший развал СССР и подписавший Декларацию о независимости Украины вынужден был согласиться с мнением режиссера Балаяна по поводу того, что Украина не состоялась как государство. Первый президент неньки отметил, что государство состоит из четких границ, уровня обороноспособности и единого языка. По мнению Кравчука, ничего из перечисленного им в Украине пока нет, и в смысле государственности Украину он не видит. Также политический пенсионер подчеркнул, что в нынешней Верховной Раде работают люди, которые не способны объединиться, если возникает серьезная угроза, и именно этот фактор создает дополнительные проблемы.

Кравчук выразил уверенность в том, что многие люди попали в Верховную Раду совершенно случайно, поэтому они случайно и работают. Напомним, что Роман Балаян недавно заявил, что восхищается добровольцами, воюющими на Донбассе, однако сам никогда не пойдет на войну. В отличие от режиссера еще год назад экс-украинский президент заявлял, что сам возьмет в руки оружие и пойдет воевать в АТО, защищая Украину от Путина. Однако, ни сам «Макарыч», ни его внуки до линии фронта не доехали, растратив боевой пыл в комментариях.

Впрочем, само признание Кравчука и его солидарность с «запрещенным» в Украине российским режиссером, говорит о многом. О том, что все 25 лет Украина не строила какую-то там мифическую независимость, а искала, кому бы подороже продать свою обретенную «невинность», да подороже. Причем, хитрые правители неньки, вроде Кравчука всегда требовали деньги вперед.

Напомню, что первый президент совершенно независимой Украины сдал ее ядерный потенциал в обмен на спокойную политическую жизнь и «хатынку» в Швейцарии. Четверть века спустя патриоты шлют своему первому главкому «лучи правды», обвиняя уничтожении ядерного щита неньки, с помощью которого она могла бы отразить атаки РФ на Крым и Донбасс.

 

ИА «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1