Проблема в галичанском пасионарном стаде. Олег Михайлов

   Дата публикации: 21 августа 2016, 13:00

Камень в огород неокучмистов и левых заукраинцев

Галичане

Вы во всем вините Вальцмана и его клику, говорите, что главная проблема в них.

Но, господа, кто-то ведь вышел же на Майдан, там же не стояли одинокие Кондитер, Пастор, Человек со справкой, Баба со справкой, Боксер без мозга, Кровавый Кроль и еще парочку упырей?

Проблема в самом украинстве, а если быть точнее в самом украинском народе, а если еще быть точнее — проблема в галичанском пасионарном этносе.

Просто так вожаки не имеют силы без стада, а у стада при должном усердии всегда найдется вожак, иначе стадо разбежится. Так, что проблема в стаде — они есть базис и двигатель процесса.

Поэтому вина и за Майданы, и за обнищание страны, и за развал, и за АТО, и за все что происходит лежит прежде всего на пассионарной и активной части общества, т.е. лежит на этнических украинцах, именно они и ответственны за все происходящее, без них ни Кондитер, ни Пастор, ни Боксер без мозга, ни Кровавый Кроль, ни остальные персонажи не стали бы теми известными кровавыми упырями коих мы знаем сейчас.

А то так послушаешь граждан заукраинцев из числа левачков, да кучмистов медведчуков и оказывается, что украинцы как дети малые — их видите ли обманули, обидели, завели в лес за ручку и там сирым волкам на покусание отдали. Прямо инфантилизм или дебилизм какой-то у народа получается, прямо кроме верхушки никто и не виноват.

Я вот никого из верхушки 2 мая в Одессе не видел, а людей сожгли, а так если послушать кучмистов, то те кто их сжег, так те обманутые и вроде как и невинные.

А вина тем не менее есть, без украинцев ничего такого бы тут не случилось. Ведь не Кондитер же Донбасс лично обстреливает, а?

То-то…

Олег Михайлов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1