Украина: всё лучшее — детям Донбасса

   Дата публикации: 19 августа 2016, 18:20

Наверное, все уже видели фото мальчика из Алеппо, которое сирийская оппозиция публикует второй день, как главный аргумент бесчеловечности и жестокости режима Асада и его «пособника», президента РФ.

Омран

Но меня зацепила отнюдь не очередная большая спекуляция на трагедии отдельно взятого маленького человека. Поразило, что громче всех возмущались и проклинали «извергов и душегубов» … кастрюлеголовые украинцы.

Мирослав Гай

Искренне гневаются патриоты, призывают на голову всего русского мира кару «заслуженную» за бесчеловечность и муки, которые ежедневно испытывают сирийские дети. А стоит напомнить, что такие же мальчики и девочки точно так же извлекаются из-под обломков (и не всегда живыми) после артобстрелов украинской армией на Донбассе — негодуют пуще прежнего. Потому что только «лишнехромосомный ватник» может не понимать, что виноват во всем исключительно Путин.

Мирослав Туз

Иванчук

Сегодня вся свидомая Украина Je suis Омран. И ненависть к русским у неё сегодня особенная. С налетом презрения и раздражения. Ведь если бы не Путин, поддерживающий Асада, жил бы этот мальчик в новой Сирии так же счастливо, как живут его сверстники в Ираке, Ливии и Афганистане.

Юрий Донеченко

В общем страдает Украина. Совестливо и неполживо. Аргументированно объясняя, почему на роль иконы не подошёл тот мальчик, которому их «умеренные» побратимы голову недавно отрезали. Просто он был из другого, неправильного лагеря. Как и Кира из Горловки, Ваня из Донецка, Богдан из Снежного и ещё сотни детей Донбасса, которым украинская армия посылает все лучшее, что у неё есть.

Снаряды

Горловская Мадонна

Антон Гринблат

Нет, правда! Украина очень любит Донбасс. А что касается ежедневных артобстрелов — то это исключительно по «оккупантам» вообще, и по Путину в частности. Ну, а коли по мирным попадут — не обессудьте. Надо было вовремя выехать. Так что пишите теперь, граждане потерпевшие, жалобы сами на себя.

Игорь Афанасьев

А по поводу сирийского мальчика все же печально…

Печалька укропатриотов — что он не умер прямо перед объективами телекамер и прицелами фотоаппаратов.

Эх, ведь это какой у него был шанс стать инициатором флешмоба на тему, как во время олимпийского перемирия кремлевский тиран детей убивает!

Посмертно.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1