Украинская полиция отказалась принимать жалобу на пьяных дебоширов из ВСУ – Народная милиция ЛНР

   Дата публикации: 19 августа 2016, 15:27

Правоохранители в подконтрольном Киеву Счастье отказываются принимать заявления у мирных жителей, пострадавших от бесчинств пьяных киевских силовиков. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Хочется отметить участившиеся случаи употребления спиртных напитков военнослужащими Украины, приводящие, как правило, к дебошам и конфликтам с местным населением», — отметил он.

Полиция Счастья отказалась принимать жалобу на пьяных дебоширов из ВСУ – Народная милиция ЛНР

«Так, недалеко от профилактория в районе стадиона в населенном пункте Счастье произошел конфликт между пьяными военнослужащими и тремя местными жителями, в результате которого мужчина 32 лет и его супруга обратились за помощью в больницу. При этом правоохранительные органы Украины отказались принимать заявление у пострадавших, ссылаясь на приказ начальства», — сообщил представитель оборонного ведомства Республики.

При этом он в очередной раз констатировал, что ВСУ продолжают стягивать запрещенное Минскими соглашениями вооружение к линии соприкосновения.

«Наша разведка продолжает фиксировать увеличения численности личного состава, а также вооружения и военной техники вдоль линии соприкосновения», — отметил майор.

«Так, в район населенного пункта Счастье прибыл железнодорожный состав с техникой вооруженных сил Украины. В районе населенного пункта Луганское выявлены огневые позиции минометного взвода 54-й бригады — семь единиц минометов калибра 82 мм. В районе населенного пункта Троицкое выявлена огневая позиция АГС (автоматических гранатометов станковых – ред.)», — уточнил Марочко.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1