Орден рыцарей «Золотого Унитаза». Алексей Куракин

Дата публикации: 19 Август 2016, 14:27

Теперь осталось дождаться, когда лучший друг всех геев реХформатор Лещенко, достанет из своего картонного унитаза приходно-расходные листочки, из которых мир узнает, что Христа распяли менты Януковича, а Путин финансировал убийство Кеннеди.

Орден рыцарей «Золотого Унитаза»

По мнению форума на «Цензор.НЕТ» и версии «гиднюков», в которую с радостью верят офисные креаклы, «Амбарная книга» регионалов была изъята из офиса ПР в то время, когда там, 18 февраля 2014 года, проходило «мирное шествие» жаждущих ощутить прелестные тактильные ощущения от европейских кружавчиков и нетрадиционной, но одобренной Брюссельским ЦК ориентации.

Ну, там еще Таня Черновол, в каске и со справкой, крутилась перед телекамерами, а в самом офисе застрелился выстрелом в голову инженер Захаров (по другой версии – сам себя забил арматурой до смерти).

Долго хранил эту реликвию орден рыцарей «Золотого унитаза». Но, видимо, пришло время рассказать миру всю сермяжную правду о злодеяниях пропутинской партии – добрые котигорошки подкинули Лещенко конверт с листочками, а основной массив информации хранился у бывшего первого заместителя главы СБУ Виктора Трепак – в тумбочке.

При чем тут СБУ? Да все очень просто.

Дело в том, что честные сотрудники СБУ, не пожелавшие выполнять «злочинних» приказов Януковича о разгоне «мирных шествий», проводили 18 февраля 2014 года, возле здания офиса ПР, спецоперацию против агентов ФСБ, которые и спровоцировали «кровавый характер» Майдана, а в тот момент – бросали «коктейли Молотова» и дымовые шашки в здание, где и хранилась «Амбарная книга». Там-то мужественный майор Череззабороногузадерищенко и нашел эти сакральные бумажки.

Теперь, в нужное время, будут извлекаться листочки, место которым (учитывая их юридическую, доказательную состоятельность) – в общественном МАФе, обозначаемом на картах двумя буквами: «Мэ» и «Жо»…

Сейчас пришло время топить в дерьме бывших регионалов, недолюстрированных «гиднюками» и всплывших под вывеской «ОП-ПАблока». Подумать только – какие паршивцы! – давали деньги самому Манафорту, чтобы победивший Трамп лоббировал интересы Путина и Януковича в Украине! Лещенко даже возжелал, нет – категорически заявил, чтобы сам Манафорт был допрошен сотрудниками НАБУ в оху***ных носках…

Ну, заодно, рыцари «Золотого унитаза» и партии ВО «Слобода» по сусалам надавали сцаной тряпкой – мол, у них, тоже шаровары в порочащих пятнах – это, чтобы не высовывались, не портили воздух и не покушались на, итак вяло висящий, рейтинг партии чудотворных «Покращень», директор которой одним тост… спичем может обваливать российский рубль на сорок копеек и останавливать бурятские танки перед «Забором Арсения», с которого украли 1,8 млн…

Ничего доказать (юридически) не могут с помощью исписанных мелким почерком листочков, но кричат так, шо аж все красные делаются…

Долго, долго еще это болото будет бурлить реформаторскими ароматами и испражнениями. А странствующие по соцсетям и редакциям рыцари ордена «Золотого Унитаза» будут извлекать на свет все новые и новые разоблачения и «факты».

Дело к празднику идет, а кроме как мега-тризуба из комбайнов и тракторов, и показать нечего междупланетной проукраинской коалиции и местному электорату, так и не дождавшемуся (к круглой дате) безвизового рая и европейских зарплат.

А с первого сентября…

Впрочем, не будем о грустном.

Алексей Куракин

Метки по теме:

Gold_unitaz_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1