Меркель заблуждается. The Telegraph, Великобритания

Дата публикации: 19 Август 2016, 15:21

Ангела Меркель защитила свою политику в отношении беженцев, настаивая на том, что связи между новоприбывшими и терроризмом нет. Однако предыдущий опыт заставляет немецких избирателей сомневаться.

Меркель заблуждается

Недавние атаки в Европе связаны с беженцами: в июле сирийский беженец взорвал себя в Баварии. В то же время, Меркель признала, что маршруты, по которым добираются беженцы «используются для переброски террористов».

Конституция Германии рассчитана на стабильность и избежание политических изменений – так что вполне возможно, что даже общественное неодобрение политики Меркель не помешает ей продолжать свою деятельность после выборов в следующем году.

Тем не менее, ее репутация под угрозой. Она ободряет сотни тысяч совершать потенциально опасное путешествие через море и сушу. Это не только ставит под риск самих беженцев, но и дестабилизирует страны, через которые они проделывают свой путь.

Миграционная политика открытых дверей политически обречена на провал. Г-жа Меркель заблуждается, если думает, что Германия может выдержать этот темп перемен…

The Telegraph, Великобритания

Перевод – News Front

Метки по теме:

Merkel_RumA


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1