Константин Кнырик: Украина готовит провокацию на Донбассе для эскалации конфликта

Дата публикации: 19 Август 2016, 14:02


 
Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко записал интервью с руководителем информационного агентства News Front Константином Кныриком.

«Вчера я встретил в Москве Константина Кнырика и задал ему ряд серьезных вопросов, записав краткое интервью. Хочу сказать: я полностью с ним согласен, и подписываюсь под каждым его словом. Мы ведь братья! Нужно прекратить эту бессмысленную войну!» – прокомментировал видео Алексей Журавко на своей странице в социальной сети.

«Рано или поздно период осознания (на Украине – прим. ред.) придет. Ситуация будет в любом случае меняться. Ничего сильнее, чем исторические корни, чем историческая память народа не может быть в принципе. Поэтому вся пропаганда, вся ложь, все эти западные и прозападные понты украинской власти, они рано или поздно закончатся. Украина, в любом случае, будет свободной. Украина вынуждена будет вернуться в лоно Русского мира, потому что по-другому это территориальное образование существовать не может», – сказал в интервью Константин Кнырик.

«На сегодняшний день единственный выход у Порошенко и украинской власти – это возобновление боевых действий на территории ЛДНР. Я думаю, что однозначно будет ряд военных провокаций, которые сейчас готовятся, находятся в разработках», – отметил руководитель News Front.

Он также добавил, что «все больше и больше сведений поступает о переодетых в российскую форму украинских военных, которые готовят провокации.»

«Все больше и больше также информации поступает и о не стоящих на учетах отрядах ополчения, которые бродят по линии разграничения по приказу ВСУ. Поэтому я думаю, что в ближайшее время будет какая-то военная провокация, к сожалению, которая приведет к эскалации конфликта», – сказал Константин Кнырик.

Метки по теме: ; ; ;

Константин Кнырик: Украина готовит провокацию на Донбассе для эскалации конфликта


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1