Этот «Белый ВоШдь» сломался, несите другого… Сергей Александровский

Дата публикации: 19 Август 2016, 00:15

Каким грозным с виду казался главарь украинской нацистской группировки «АЗОВ», курируемой фактически из США Андрей Билецкий. Марши с факелами, какие-то странны полуоккультны обряды, посвящения в сержанты, сильная экстремистская группировка, бравурные сообщения о сотнях тысяч уничтоженных ГРУшников, клятвенные обещания «скынуты владу, от тока зброю дочистым», зиги «от сердца к солнцу», вся эта затянувшаяся реприза оказалась не более чем постановкой дешевого поселкового театра и рассыпалась после заявления Путина о задержании украинских террористов в Крыму, а главное – о неминуемых последствиях для Украины за подготовку терактов на территории России.

Билецкий

Весь героизм и бесстрашие украинского «Белого ВоШдя» вдруг куда то исчез, и вдруг выяснилось, что Украина воюет по шаблонам 2014 года. Вот только – непонятно с кем, потому как «если введут российские войска» (с) … Стоп стоп, Андрей Алоизович, прсте пжлст, а с кем вы тогда два года воевали здесь??

«Мы выстроили линию полумесяцем вокруг этой “опухоли” “ДНР”, “ЛНР”. Мы не прикрыли никоим образом фланги этой группировки. Мы рассчитываем, что те будут играть по правилам 2014 года. Если они изменят правила, как первый раз в Крыму, чем нас очень удивили, потом на Донбассе, и введут российские войска, то ситуация будет такая как всегда при этом Генштабе» – расплакался украинский потомок Гитлера, намекая что плохому танцору Генштаб мешает.

А еще не всё так радужно с патриотизмом, как выяснилось.

Кого мобилизовать? – вопрошает Билецкий, – Повторно мобилизовать тех, кто был призван в 2014 году? Ну, они (хунта) боятся социальных протестов…мобилизация не может быть эффективной и ее не проводят под разными красивыми предлогами. Тут недофюрер безусловно прав. Мобилизация сейчас проводится хитрым образом – призывом на контракт воевать за зарплату, я утром буквально об этом писал.

Ну а окончательно подгнившей вишенкой на нашем сегодняшнем рассыпавшемся тортике со свастикой станет вот это заявление Билецкого:

«Сейчас мы должны вести очень осторожную политику внутри страны, чтобы ее сшить, скрепить всеми силами, чтобы каждая нация чувствовала себя в Украине как дома, чтобы не было никаких попыток искривлять историю и возвышать одну нацию против другой… в таких странах, как Украина необходимо вести взвешенную культурную, языковую и национальную политику».

Я перечитал это трижды. Я не мог поверить, что это сказано человеком, который еще месяц назад яростно зиговал за «идеи едыной NaZii» и никак иначе.

Сергей Александровский

Метки по теме:

beletsky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1