Улыбаемся, машем, зовём санитаров. Александр Роджерс

   Дата публикации: 18 августа 2016, 19:00

Совсем плохи дела у белоленточно-либеральной тусовки. В бой идут последние «иксперды», из нафталина достаются «позабытые кумиры», которым давно пора «спать спокойно».

plen

В уютной жежешечке, охраняемой цепной женой, превентивно банящей всех даже потенциально несогласных (меня вот забанили, хотя я в жизни ни разу ничего туда не писал), великий аналитик современности Эль-Дрыщ пишет многозначительно «Российская авиация в Сирии неэффективна».

Хотелось бы увидеть оценку эффективности американской и французской авиации, бомбящих школы и больницы. Но этого мы не увидим, потому что для сектантов-западопоклонников Запад непогрешим и сомневаться в его величии – непростительная ересь, недопустимая даже в мыслях, запершись в одиночестве на унитазе (а то ещё отлучат от живительных грантов).

Бармалеи из многочисленных видео с ю-туба, задумчиво разлетающиеся в разные стороны после боевых вылетов ВКС РФ, были бы не согласны с Эль-Дрыщом, но что они понимают по сравнению с выпускником химического факультета, который много лет химичил разбавленное пиво?

На «Итон-ТВ» тоже пригласили какого-то никому не известного «исксперда» Поцю Люкимзона с внешностью запойного алкаша из привокзальной тошниловки. И Поця послушно вещает «Украинская армия, если ей поможет запад, превзойдёт российскую». Если бы у бабушки были йайтса, то она была бы дедушкой.

Ну и под эту убогую волну подписали даже престарелого лошадиного дресировальщика Позорова, который в последнем интервью заявил «Нет, я просто многократно видел эту армию в деле. Да, она полна в том числе и очень храбрыми и очень симпатичными людьми, но армия, которая проиграла войну малюсенькой Чечне, армия, которая небоеспособна в принципе, она должна где-то найти возможность продемонстрировать свою полную импотентность».

Ну да, ну да, 08.08.08 мы уже видели, как «небоеспособна» российская армия по сравнению с армией, которую готовили и вооружали по стандартам НАТО и натовские инструкторы. Российская армия, действительно, не смогла трое суток безостановочно бежать за бегущей грузинской, сказалась низкая боеспособность.

Вся либерастная конница,

Вся креаклийская рать

По методичке Госдепа пытается

На русскую армию гнать.

Глюпые пиндосы и их прихвостни думают, что если им удастся убедить нас, что наша армия слабее, то мы поднимем лапки и сдадимся. «Сафетский армий распит. Стафайтес».

Нет, я понимаю, что у нас, в отличие от США, нет могучих нелетающих истребителей, в разработке которых героически попилено 1,5 триллиона долларов (это я про F-35, если кто не в курсе). И у нас не додумались ставить башни от «Абрамсов» на старенькие М60А3 только потому, что производство движков для «Абрамсов» безвозвратно уничтожено. И, конечно, у нас нет могучих лазеров на «Боингах», которые могут сбивать ракеты (правда, только если случайно протаранят их).

Поэтому когда очередной блогер, искперд или журналист начинает вещать о недостижимом превосходстве американских вооружений и «ржавых самолётах» в России, я только сочувственно киваю, одновременно вызывая санитаров. «Белый, белый, совсем горячий. СУГС».

Не понимают глюпые пиндосы, что русских численное или любое другое превосходство врага никогда не останавливало. Русским нас рать.

На памятнике в Бородино написано «Вторгнулось в Россию 554.000. Возвратилось 79.000».

А в ближайшее время нас ждёт ещё много увлекательных рассказов о том, какая у нас слабая армия. Улыбаемся, машем, зовём санитаров.

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1