Трудоустройство на войну

Дата публикации: 18 Август 2016, 09:30

На днях стало известно, что на Украине закрылось очередное предприятие, и не просто предприятие, а одно из последних, дававших весомый вклад в бюджет, Одесский припортовый, который хунта намеревалась продать подороже, но теперь, похоже – будет продавать его на металлолом. Рабочих мест такой поворот событий разумеется не прибавит, безработица на Украине только набирает обороты. Но результат уже свой дает, я не так давно опубликовал материал, в котором говорил о вынужденных идти на войну украинцах, вынужденных идти банально ради заработка.

Поначалу в такое не всем верилось, однако Украина это такое место, на территории которого даже самые бредовые прогнозы имеют свойство сбываться в кратчайшие сроки.

bud-muzikom

Вот, например, в Ужгороде мужчинам предлагается работа – пойти поубивать своих бывших соотечественников. Уровень зарплаты как для Украины – весьма высок. 7000-9000 грн. Хочу заметить, что он несколько не дотягивает до официально заявленных 10 000 гривен, но и выше реально получаемых «атошниками» 4000-6000 гривен. Но даже эти деньги сейчас «на граджданке» редко кому удастся заработать, а на периферии, в райцентрах о таких зарплатах даже не мечтают.

Фото подметил блогер из Ужгорода pauluskp . Поскольку блогер – русофоб, то само такое событие как гражданская война его не смущает, смущает лишь низкая зарплата за «работу».

rabota

Другой случай – в Киеве. Там рекламным носителем стали счета за коммунальные услуги. Как бы символично – нет денег оплатить коммуналку? Нет работы? Иди – воюй. А что бы не терялся в поиске – вот и координаты сразу, на обратной стороне счета.

kvitancia

Зарплатное предложение слегка повыше, чем в Ужгороде, но реальные суммы выплат от этого не меняются.

В данное время ежемесячно на контракт идут примерно 6000 человек. Министерство обороны Украины говорит что мало. Думаю, министерству совсем немного стоит подождать и за 5000 гривен идти убивать детей на Донбасс будут идти уже 12000 украинцев. Затем – 24 000. 48 000. 96 000 и так далее. Безработица ведь растет, а там еще – чуть больше 30 000 000 человек находится. Для англосаксов территории бывшей Украины – огромный источник почти бесплатного пушечного мяса.

Alexandrovsky-S

Метки по теме:

bud-muzikom


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1