Стратегия перемоги: мало ненавидеть Путина, надо ненавидеть всю Россию

Дата публикации: 18 Август 2016, 10:30

У Порошенко призвали перестать петь «Путин-ло-ло-ло» и воевать не лично с российским президентом, а с народом России. Идеологи гидности заметили, что ненависть скакунов канализирована не в ту сторону: все беды валят на Путина, вместо того, чтобы ненавидеть «небратьев». В сознании майдаунов закрепился неправильный образ врага, отсюда и все проблемы украинской пропаганды. В общем, советники Вальцмана начали вправлять мозги патриотам.

birukov-poroshenko

Главной проблемой конфликта Украины и России является не президент РФ Владимир Путин, а весь российский народ. Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Юрий Бирюков.

«Обвинять во всех бедах Путина – это ровно так же, как и обвинять в Голодоморе лично Сталина. Лично он забирал все зерно у наших крестьян? Лично он? Он подписывал документы, он нес ответственность? Нес? Ответственность? Или он там у них прикопан прямо на центральной площади? И цветочки несут, на коленки падают», – брызжет слюной волонтер, погревший руки на военных поставках и переведенный в советники из-за финансовой нечистоплотности.

По его мнению, Путин является «лишь экстрактом всей этой публики».

«Не тешьте себя иллюзиями, не в нем дело. Дело во враге у нашей границы, под названием Россия. Дело в россиянах. И тут я без этнически-генетически-биологической национальности. Они там такие все, вне зависимости от национальных признаков. И да, есть 10-15-20 процентов где-то как-то более трезвомыслящих. И? И – ничего. Даже если этот царек умрет, ну, без даже – когда этот царек умрет, они «изберут» следующего. Такого скрепного, а может и хуже», – подчеркнул Бирюков.

В общем, бойцам невидимого фронта дано задание перепрошить мозги под кастрюлями: все-таки несмотря на две революции, Украина никак не станет «Антироссией», как задумывалось ее западными кураторами. Поэтому натаскивать на ненависть к русскому и русским будут уже со школьной скамьи об этом говорят переписанные школьные учебники и «реформа» системы образования, заточенная на воспитание тупых рогулей, ненавидящих соседнюю страну и ее жителей.

Светлана Манекина, ИА «Антифашист»

Метки по теме:

birukov-poroshenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1