Проклятие украинских пограничников

Дата публикации: 18 Август 2016, 23:00

Всё потихоньку начинает вставать на свои места. Вот только успела отгреметь новость про то, что российские военные используют лазерное оружие, чтобы ослеплять украинских пограничников, подглядывающих за ними в бинокли и монокуляры, как ей на смену идет новая. Что всё те же херои, даже зная о подстерегающей их лазерной опасности, выглядели-таки три российских разведывательно-сигнализационных комплекса у самой границы.

Украинский пограничник

По заявлению украинских пограничников появились российские комплексы в одно и то же время с тем, как российские ФСБшники поймали украинских террористов. Вот только комплексы появились на границе с Харьковской областью (2,5 километра от границы), а украинских террористов поймали на крымской границе. Это ж полтысячи километров разница, ежели по прямой мерить. Так что непонятно, почему они вяжут одно с другим. Могли бы тогда работу российских разведывательных комплексов в Сирии приплести, чего мелочиться-то.

Но даже если допустить факт, что российские комплексы украинским пограничникам не померещились с перепоя, а на самом деле стоят там, где они сказали, то что с того? Зачем из этого надо было делать такую новость? На своей территории размещаем что хотим, где хотим и сколько хотим. А украинцам стоит запомнить, что зависть до добра не доводит.

Будут и дальше так подглядывать, дождутся, что окосеют все и будут как те, лазером пораженные, херои боком ходить, потому как только боковое зрение украинская медицина им восстановить сможет (всем на удивление).

Заявление это небрежно кинули украинские пограничники, видимо, в надежде на то, что американцы или кто-то ещё из НАТО подхватит его и начнет возмущаться. Но НАТО и США сейчас не до Украины, тут со дня на день от их главного капиталовложения, террористов «Исламского государства» запрещенного в РФ, камня на камне не останется. Да и Турция вот-вот с поводка сорвется. Тут не до мелочей, надо атомные бомбы В-61 с Инджирлика вывозить, не с украинскими пограничниками нянчиться.

Вот и не остаётся ничего больше украинским пограничникам, как выть на луну, в надежде, что кто-то из западных хозяев друзей их заметит и почешет за ухом пожалеет.

Игорь И

Метки по теме: ;

pogranitcnik


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1