Константин Кнырик: американцы планировали раскачать межнациональный конфликт в Крыму

   Дата публикации: 18 августа 2016, 08:08

Руководитель информационного агентства News  Front Константин Кнырик в передаче «Русский ответ» на канале Царьград рассказал о Севастополе в современном мире и о значении Крыма в современности.

Кнырик напомнил основные детали отделения крымского полуострова от Украины, рассказал об исторической ценности города Севастополь и связи Крыма с Донецком.

На вопрос ведущего, что было бы, если Крым остался в составе нынешней Украины при руководстве Петра Порошено, Константин Кнырик ответил:

«Не хочу сгущать краски. Скажу личное субъективное мнение: таких активных как мы (активистов «Русской Весны» — ред.) просто бы вырезали. Нас бы не сажали, — предполагает Кнырик. — Начиная с 2008 года предпринимались всяческие попытки проведения учений НАТО совместных с Украиной в Крыму. И сценарий учений был крайне «замечательный»: они отрабатывали на суше подавление народных восстаний».

По его словам цель таких учений была одна: «нужно было столкнуть и раскачать межнациональный конфликт, что и пытались сделать 26 февраля 2014 года. И потом, на этой почве завести НАТОвских военных, которые этот конфликт успокоят», сказал Кнырик.

«Тем самым легализовать свое присутствие там (в Крыму — ред.) на этой территории», — уточнил руководитель News  Front.

В завершении своей мысли, Кнырик отметил, что такой «сценарий» мог быть легализован, однако НАТО «не успели по срокам».

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1