Героический подвиг «правосеков» вместо банального ДТП. Арина Матвеева

   Дата публикации: 18 Август 2016, 14:46

Аварии на автотранспорте происходят ежедневно. Этому способствуют и ужасные дороги, и нарушение правил ПДД и, конечно же, человеческий фактор. Сегодня на Донбассе случилось дорожное происшествие. Автобус с бойцами из запрещенного Правого Сектора попал в аварию. Все бы ничего, но в этом дорожном эпизоде радикалы узрели след Кремля и покушение на их «драгоценные» жизни.

Героический подвиг «правосеков», вместо банального ДТП

Курсируя, как сказал глава центрального штаба ПС Василий Лабайчук, в неизвестном направлении, с целью провести ревизию местности, автобус с радикалами попал в аварию. Все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Причины аварии не называются, однако вояки настаивают, что это не было случайностью.

— Но пока выводы делать, рано, — успокаивают они, и приступают к расследованию, о результатах которого сообщат в спешном порядке, как только будет что-либо известно. А сейчас, они посоветовали беспрестанно молиться за покалеченных в аварии «побратымив».

Что касается расследования, то в большинстве случаев, можно в течение часа выяснить причины аварии, исходя из  тех или иных факторов. Сотрудники ДПС наверняка разобрались во всем. И причины, не такие героические, как того хотят «правосеки».

Никаким покушением в этом случае даже и не пахнет. Автобус не был ни расстрелян, ни взорван. Он попал в ДТП, причем детали почему-то не разглашаются. Куда он врезался и в кого, об этом тоже ничего неизвестно. Причина, скорее всего, довольно банальна. Всем хорошо известно, о повальном алкоголизме среди ВСУшников на передовой, ПС – не является исключением из правил. Видимо, изрядно выпив, они поехали в поисках приключений, но к счастью, судьба распорядилась иначе. В противном случае, были бы известны хотя бы какие-то подробности этого происшествия. А так как все упорно молчат, придумав несуществующее расследование и покушение, становится понятно, откуда ветер дует.

Два года назад, в этот самый период, боевики Правого сектора уже проводили рейд. Тогда он закончился для них крайне плачевно. Их автобус заехал прямиком на блокпост ополченцев. 7 активистов Правого сектора были убиты на месте, 13 доставлены в медицинские учреждения Донецка с ранениями. Несколько человек скрылись в полях подсолнечника, которые были полностью заминированы.

Так что, возможно, это была попытка повторить былую славу…

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ÄÒÏ íà Ëþñòäîðôñêîé äîðîãå â Îäåññå 26 ñåíòÿáðÿ 2008 ã.
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1